Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Автограф-сессия с Никитой Баженовым 18 Дек 10:37

Автограф-сессия с Никитой Баженовым

Вчера вечером в футбольном клубе «Томь» состоялась автограф-сессия одного из ведущих игроков томской команды Никиты Баженова. Встреча прошла очень оживленно, зал для пресс-конференций был переполнен. Лучший (наряду с Павлом Голышевым) бомбардир «Томи», уже забивший в этом сезоне 8 мячей, включая гол в кубковом матче, подробно ответил на массу самых различных вопросов, раздал десятки автографов (в том числе, на чехлах от телефонов и футбольных мячах), а также сфотографировался на память со всеми желающими (тут особой популярностью пользовались «селфи»).

Никита рассказал о своей футбольной биографии, о том, что он чуть-чуть не стал хоккеистом, поведал о больших симпатиях к уютному и семейному Томску, о том, как он впервые переживает настоящую сибирскую зиму, о том, как съездил на днях на свадьбу к своему лучшему другу Ренату Сабитову. Рассказал футболист и о сегодняшней «Томи», о суровой конкуренции в ФНЛ в этом сезоне. Тем не менее, Баженов считает, что в Томске подобралась очень сильная, играющая, творческая команда (в том числе Никита дал лестные характеристики молодым игрокам «Томи»), которой по силам выполнить задачу на сезон.

На многие вопросы Баженов отвечал с юмором, зал для пресс-конференций не раз взрывался от смеха. На вопрос о свободном времени Никита признался, что в последние месяцы некогда даже читать любимые книги, так как приходится работать …таксистом. Рано утром отвозит на занятия дочку Сашу (она учится в одной из томских школ), следом наступает черед жены и маленького сына Егора, потом пора уже забирать дочь из школы и вести ее на тренировку… Словом, время остается только на матчи и тренировки.

В конце встречи Никита Баженов выступил в роли своеобразного Деда Мороза, поздравив всех присутствующих и всех томских болельщиков с приближающимся Новым годом. И пожелал, чтобы у всех на новый год обязательно была мечта. У Никиты Баженова такая мечта есть.

Подробное интервью с Никитой Баженовым читайте в ближайшем выпуске журнала «Томь», а сейчас предлагаем вашему вниманию фоторепортаж Павла Чичина.

2963
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании