Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Автографы капитана 26 Июл 18:25

Сегодня в магазине "12-й игрок" состоялась автограф-сессия капитана "Томи" Сергея Омельянчука. К сожалению, график тренировок команды не позволяет проводить автограф-сессию в вечернее время, когда бы смогли прийти значительно больше болельщиков. Но разговор получился интересным. Прорвавшиеся сквозь дымовую завесу любители футбола смогли узнать о богатой футбольной биографии Омельянчука. А ведь Сергею, помимо многочисленных матчей российского чемпионата доводилось выступать на самых знаменитых стадионах мира, играть на "Ноу Камп" против самой "Барселоны" при 90 тысячах болельщиков, выигрывать золото Польши, тренироваться под руководством самого Эдуарда Васильевича Малофеева (наставника сборной СССР и Белоруссии), получать подарки от президента Чечни и вообще, испытывать много счастливых футбольных мгновений. Понятно, что при всей своей непоказной скромности капитан "Томи" рассказывал об этих событиях достаточно скупо, но интересно.

Очень тепло говорил Сергей о Томске, куда он попал после неспокойного Кавказа, о замечательной атмосфере в команде, рассуждал о трудностях первого дивизиона (ныне ФНЛ). На ближайшие пару недель Омельянчук перейдет в разряд болельщиков, но - не пугайтесь - продолжая играть за "Томь". Просто начинается Олимпиада, а Сергей давний и всеядный любитель спорта. К тому же, на Олимпиаде будут выступать белорусские спортсмены и олимпийская сборная Белоруссии по футболу. Так что болеть придется по полной программе.

Капитан "Томи", несмотря на жарковатые условия, добросовестно отработал всю программу по автографам, вопросам и фотографированию с желающими, а потом отправился на тренировку в Калтай.

Подробный отчет об автограф-сессии вы сможете прочитать в газете "Футбол-Хоккей", а мы предлагаем вашему вниманию фоторепортаж Анастасии Михайловой об этом мероприятии.

1762
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании