Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Башкиров: "Погода внесла коррективы в ход матча с КАМАЗом" 02 Ноя 08:17

Полузащитник «Томи» Евгений Башкиров после матча 19-го тура первенства ФНЛ с КАМАЗом (1:0) заметил, что в тех условиях, в которых проходила игра в Нижнекамске, главным было добиться результата.

— Экстремальная получилась игра, не правда ли?
— Действительно, погодные условия не просто внесли в игру коррективы, а обозначили ее характер, — подтвердил Башкиров. — Припорошенный снегом газон плюс включили подогрев: кусками — бетон, кусками — жижа. Сцепление с полем было плохое. Борьба, стыки. И немножко удачи. Хорошо, что забили еще в первом тайме, хотя и после перерыва были шансы, чтобы отличиться. Тем не менее стоит порадоваться тому, что уезжаем с тремя очками.

— Почему игра начиналась белым мячом, а не красным?
— Я сам был удивлен тем, что мяч поменяли только на 30-й минуте.

— В последнее время «Томи» тяжело даются победы. Соперники упираются или небольшой спад?
— Сложно сказать. Но лучше выигрывать так, чем не брать очки вовсе: уже наступает решающий отрезок. Зимой сложно показывать комбинационный футбол, целенаправленно атаковать, как мы привыкли, флангами. Поля не позволяют созидать — много сумбура. Значит, надо использовать другие качества, чтобы быть вверху турнирной иерархии.

Сергей Ильев (sportbox.ru)

3447
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • fred_boy 2015-11-02 07:40:13 ответить

    "— Действительно, погодные условия не просто внесли в игру коррективы, а обозначили ее характер, — подтвердил Бендзь". Бендзь?

  • ProstoMujik 2015-11-03 14:53:50 ответить

    Насмешил с иерархией) Вот что значит литературный человек)