Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Башкиров: "Томь" не думала о кризисе в "Зените", а отталкивалась от своей игры" 10 Мар 01:00

Полузащитник "Томи" Евгений Башкиров поделился мыслями по поводу противостояния с "Зенитом". Матч 20-го тура российской Премьер-Лиги "Зенит" — "Томь" состоялся в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" и завершился со счётом 0:0.
"У нас были моменты для того, чтобы забить. Конечно, победе мы бы радовались больше, чем ничьей. Но всё равно счастливы, что сумели добыть ничью в гостевом матче с лидером чемпионата. Для нас важно сейчас каждое очко, особенно учитывая победы конкурентов", — передаёт слова полузащитника корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Романов.

"Тренер просил команду перед матчем проявить характер и биться за каждый мяч. Только так можно что-то противопоставить "Зениту". Рад, что полностью выполнили установку тренера", — признался Башкиров.

"Мы не думали о кризисе в "Зените", а отталкивались от своей игры. "Зенит" такая команда, которая способна забить в любой момент. Поэтому требовалось сохранять концентрацию на протяжении всех 90 минут и искать шанс в контратаке", — отметил футболист "Томи".

"Чего нам не хватило, чтобы забить? Наверное, хладнокровия", — заключил полузащитник.

championat.com
Матч: Зенит - Томь

1759
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании