Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Баженов: "Парфенов - один из самых порядочных людей, с кем сводила жизнь" 11 Авг 12:35

Нападающий «Томи» Никита Баженов, сделавший результативный пас и забивший гол-красавец в матче 6-го тура первенства ФНЛ с «Тосно» (3:2), отметил, что при счете 3:0 хозяева дали гостям много свободы.

— Снова «валидол»?
— Видимо, по-другому не можем, — сказал Баженов. — Снова надо делать выводы и работать над ошибками. Когда счет стал 3:0, дали гостям много свободных зон. Может, психологически расслабились. А «Тосно» — команда мастеровитая, сразу воспользовались шансами. Один забили, второй. В итоге получили валидольную концовку.

— В первые полчаса «Томь» действовала осторожно, в несвойственной манере. Так и было задумано?
— В принципе, танцевали от печки: в двух последних матчах мы пропустили очень много контратак. И мы не форсировали события, и «Тосно». Шла разведка. Но после гола Нехайчика игра вскрылась.

— Разбора полетов после поражений от «Зенита-2»и «Арсенала» не было?
— Был. Серьезный? Ну да. Но без паники. Что и говорить, потерпели глупые поражения.

— Ваш гол наверняка станет одним из самых красивых в туре…
— А у меня там другого выхода не было. Когда Кирилл Погребняк сделал скидку, передо мной находился защитник, перекрывавший все и справа, и слева. Попытался прокинуть мяч ему между ног — получилось удачно. А затем уже оставалось только прицельно пробить.

— «Тосно» рано сбрасывать со счетов?

— Разумеется. Тем более у них новый тренер, которого все хвалят. Я играл с Дмитрием Парфеновым в «Спартаке» — это один из самых порядочных людей, с которым меня сводила жизнь. Да и по футбольным меркам все, с кем я общался, отзываются о Парфенове очень и очень хорошо.

Сергей Ильев (sportbox.ru)

3077
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии