Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Болельщики помогли трехлетнему Максиму 29 Авг 15:29

Во вторник на футбольном матче между "Томью" и "Шинником" из Ярославля болельщики совершили обыкновенное чудо для 3-летнего Максима Трощенко. Отзывчивые томичи собрали для малыша 35 543,3 руб. Это больше половины суммы, необходимой Максиму для поездки на курс дельфинотерапии. Оставшиеся средства будут перечислены семье Максима из расчетного счета фонда "Обыкновенное чудо". Теперь мальчик сможет поехать в Одессу и уже 10 сентября начнет заниматься с дельфинами, сможет развить свои навыки общения.
 

Мы благодарим всех зрителей матча и волонтеров фонда, внесших свой вклад в обыкновенное чудо для Максима! Надеемся, что вы и на дальнейших играх не будете проходить мимо "чудо-детей", которым нужна ваша помощь. 

Напомним, у Максима Трощенко аутизм. Он живет в своем воображаемом мире и почти не говорит. Осенью Максим пойдет в специализированный детский садик. Врачи рекомендуют Максиму пройти курс дельфинотерапии в Одессе, чтобы мальчик смог научиться общаться, а его речь стала разнообразной. На оплату проезда и курса лечения Максиму необходимо 50 000 руб.

Дельфинотерапия - признанный метод медико-психологической реабилитации и коррекции детей, страдающих всевозможными нарушениями в развитии. Это специально организованная программа с участием дельфинов, дельфинотерапевта и психолога.

1737
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании