Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Болельщики собрали для Кати 11,221 рубль! 11 Авг 16:12

Болельщики собрали для Кати 11,221 рубль!

10 августа "Томь" принимала на своем поле "Тосно" из Ленинградской области. Матч закончился со счетом 3:2 в пользу томичей! Болельщики собрали часть суммы, необходимой на лечение Кати Житковской.

Семья Кати и фонд "Обыкновенное чудо" искренне благодарят футбольных болельщиков, которые никогда не остаются равнодушными к судьбам больных детей.

Катюша Житковская. Катя родилась 30 января 2011 года. У нее врожденный ихтиоз. Семья живет в Томской области, г. Колпашево.

То, что у Кати проблемы с кожей стало понятно еще в роддоме. Врачи сказали, что у малышке ихтиоз. Как такового лечения мы нигде не прохдили, просто мажемся кремами, максимально увлажняем кожу. У Кати очень сухая кожица за ушками, волосики там растут плохо. На теле тоже есть проблемные места, где кожа шелушится и облазиет.

Катюша активная, послушная, дружелюбная девочка, у нее много друзей. Она ходит в садик, Катю хвалят воспитатели. Любит рисовать, со своими рисунками участвует в конкурсах. Лепит пластилином, танцует.

Некоторые родители относятся с осторожностью к дружбе с Катей. Помогите нам поехать на лечение. Ребёнок маленький и пока не понимает, что она не как все, "русалочка". Мы верим в чудо!

Кате необходим курс лечения в клинике "Псорисоль", г.Мюнхен. Эффективность лечения проверена в 2014 году Настей Аджиюнусовой, которая сейчас начинает новую жизнь благодаря помощи томичей и губернатора.

1615
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии