Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Божович: Линия обороны "Химика" показала неплохую коммуникацию 08 Сен 23:46

В матче 9-го тура первенства ФНЛ «Химик» - «Сибирь» (2:0) в составе дзержинской команды дебютировал голкипер Младен Божович. Надежная игра 30-летнего вратаря сборной Черногории помогла «Химику» одержать домашнюю победу.

- В первом тайме было два-три опасных удара по воротам «Химика» со стороны соперника, которые заставили меня немного поволноваться, - рассказал Младен Божович в интервью корреспонденту Sovsport.ru Нише Шумиловой. - Но мы сыграли хорошо, несмотря на капризы погоды. В первом тайме было солнце, во второй половине матча пошел дождь - это тоже добавило остроты в атаки «Сибири». В общем, очень трудная победа получилась. Нам нужны были очки, и команда их заработала. Для «Химика», кстати, это первая домашняя победа. Впрочем, особо долго радоваться времени нет - уже готовимся к следующей встрече.

- Вам пока сложно найти взаимопонимание с защитниками «Химика»?

- Нет, уже познакомился с ребятами, все нормально. Присоединился к команде в прошлый понедельник, пять дней тренировались вместе, и, считаю, в матче с «Сибирью» линия обороны «Химика» показала неплохую коммуникацию.

- В отличие от своих нынешних одноклубников по «Химику», которые начали сезон еще в июле, у вас это была первая игра в сезоне. Как оцениваете свою готовность?

- До начала чемпионата я тренировался в Томске. Можно сказать, я - томич (улыбается). А не играл там потому, что в «Томи» образовался перебор легионеров. Томский клуб отдал меня в ФК «Химик» на правах аренды, буду здесь играть до конца года.

- Вы раньше бывали в Дзержинске?

- Нет, приехал сюда первый раз. Город еще не видел, пока был только на базе и на стадионе. Поле на «Химике» хорошее. Как оно называется? Искусственное? Вратарю на нем удобно играть. А что касается местных достопримечательностей, скоро посмотрю и их, когда будет выходной день.

Нина Шумилова (Советский Спорт)

2417
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • Роман 2014-09-10 14:11:03 ответить

    Давай,набирайся практике. Думаю в следующем сезоне пригодится нам