Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Дьяков: "Может, кто-то в "Томи" не доживет до зарплаты" 02 Дек 10:36

Защитник "Томи" Виталий Дьяков после поражения в матче 16-го тура чемпионата России от "Локомотива" (1:6) заявил, что игроки клуба так и не получили зарплату за последние шесть месяцев.

– Зарплату вам выплатили?
– Больная тема для нашей команды. Шесть месяцев задолженности. Продвижений абсолютно никаких нет, и, мне кажется, их не предвидится. Вначале обещали заплатить в сентябре, потом в октябре, в ноябре. Сказали: "Подождите до 30 ноября". Теперь говорят - подождите до четвертого декабря. Такая проблема не только у футболистов, но и у всех работников клуба. Весь персонал: доктора, массажисты, администраторы, уборщицы на базе. Никто ничего не получает.

Не знаю, как они живут. На пенсию бабушек или дедушек. Если бы кто-нибудь из вас не получал бы столько времени зарплату, то сменил бы место работы. За шесть месяцев в команде ни разу не видел ни президента клуба, ни губернатора. Не знаю, чьи слова передают те люди, которые появляются от их имени. Денег нет. Их обещают, но, скорее всего, ничего уже не будет. Никто нас не понимает, а руководство бездействует.

– Сказали, что выплатят в декабре...
– Может, в декабре 2030 года. Сказали 4 декабря. А год не назвали. Ну что, будем ждать. Лет пять подождем, а там, глядишь, и терпение лопнет. Может, кто-то не доживет. Посмертно будут выплачивать.

– Почему возникла такая ситуация? Томская область не готова к высшей лиге?
– Думаю, да. Абсолютно. Команда, видимо, вышла без единого рубля в своей копилке. Наверное, на что-то рассчитывали. Кто-то что-то пообещал. Но только на словах. На деле – ничего. Да и результат закономерен.

Ярослав Сусов (Спорт-Экспресс)

3761
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • Роман 2016-12-03 08:07:39 ответить

    Да полностью прав )))