Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Дроппа: "Руководство пообещало, что расплатится с нами в конце ноября" 14 Ноя 01:01

Чешский полузащитник «Томи» Лукаш Дроппа, сейчас находящийся в расположении своей национальной сборной, рассказал о серьезных финансовых трудностях российского клуба.

— Я счастлив в томском клубе, но есть и проблемы. В каждом матче нужно показывать свой класс. На мою позиции есть еще четыре футболиста, так что я не могу позволить себе играть через раз, так что мне нужно много работать, — сказал Дроппа в интервью isport.blesk.cz.

— Каковы амбиции «Томи» в российском чемпионате?
— Буду честен, наши амбиции — быть в середине турнирной таблицы. Но у клуба есть серьезные финансовые проблемы. Они должны нам зарплату за четыре месяца, я, например, еще вообще не получал зарплаты. Это во много влияет на результат, дело в психике. Тренируешься, тренируешься, и ни копейки за это не получаешь.

— Как вы намерены решить эту ситуацию?
— Руководство пообещало, что расплатится с нами в конце ноября. Тогда будет получен грант от губернатора. Некоторые игроки, которые перешли в наш клуб из обанкротившихся команд, не получали зарплату уже восемь месяцев, а это психологически очень сложно. Мне легче, ведь я получил передышку в сборной, и чувствую себя отдохнувшим от неприятной ситуации в «Томи». Я очень ждал вызова в национальную команду.

Перевод: Sportbox.ru

2956
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании