Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Евгений Чернов: «Любовь к футбола пришла буквально после первых прикосновений к мячу» 21 Июн 01:59

Евгений Чернов: «Любовь к футбола пришла буквально после первых прикосновений к мячу»

Мы уже сообщали на нашем сайте, что воспитанник томского футбола и игрок сборной России Евгений Чернов, сразу после отборочных матчей Чемпионата Европы-2020 с Сан-Марино и Кипром, прилетел в Томск и принял участие в награждении победителей и призеров Международного фестиваля-турнира «Большие звезды светят малым». Причем Евгений награждал лауреатов «Дивизиона Евгения Чернова» - именно так назывались томские соревнования, в честь воспитанника томского футбола, добившегося больших высот.

Конечно, мы не могли не воспользоваться таким шансом, чтобы сделать интервью с игроком сборной, который дает отличный пример томским и другим мальчишкам – как талант, помноженный на трудолюбие и твердый характер, позволили сбыться главной мечте Жени Чернова.

Разговор получился обстоятельным, и мы решили разбить интервью на две части. В первой Женя рассказывает о начале футбольной карьеры, о неплохих достижениях в детско-юношеском футболе, об игре за молодежку, дубль и главную «Томь», арендные командировки в другие клубы – вплоть до приглашения в ведущий российский футбольный клуб «Зенит». А вторая часть – это период, когда Евгений стал обладателем Кубка России (в составе «Тосно») и игроком сборной России. В тексте использованы фрагменты интервью, которое записывал с Евгением Черновым Олег Игрушкин осенью 2017 года, когда воспитанник томского футбола был впервые приглашен в национальную сборную России.

787

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании