Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Футбольные болельщики собрали деньги на лечение больной девочки 07 Мая 12:10

Футбольные болельщики собрали деньги на лечение больной девочки

Пятничным вечером сибирское дерби на стадионе "Труд" завершилось со счетом 1:0 в пользу томичей. Воодушевленные победой любимой команды футбольные болельщики пожертвовали в куб фонда "Обыкновенное чудо" 17570 рублей 40 копеек в поддержку семилетней Лизы Грузинцевой. У девочки есть осложнения после операции по удалению опухоли головного мозга. У нее серьезные нарушения речи и памяти. Онколог, у которого Лиза стоит на учете, направил ее на обследование в реабилитационный центр «ФНКЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачёва» в отделение нейроонкологического профиля. Там будет проведена диагностика и коррекция сенсорных и нейрокогнитивных нарушений.
 
"Для нас это жизненно важно, ведь Лизе уже 7 лет и ей очень хочется пойти в школу, найти друзей и жить радостной и полноценной жизнью, - пишет мама Лизы Влада в ее блоге на сайте фонда "Обыкновенное чудо". -
Наша семья небольшая, двое детей и мама. Мы стараемся справляться своими силами, но сейчас нам очень нужна помощь. Нам необходимы средства на дорогу и на индивидуальный курс по восстановлению речи. Мы знаем – нам нельзя останавливаться и верим – с вашей помощью у нас все получится!"
 
Семье необходимы средства на дорогу и на оплату индивидуального курса по восстановлению речи. На сайте фонда открыт сбор на 41 тысячу рублей. Благодаря помощи футбольных болельщиков эта сумма уменьшилась практически вдвое!
 
Сбор средств на лечение Лизы Грузинцевой продолжается на сайте фонда "Обыкновенное чудо".
 
Сотрудники фонда "Обыкновенное чудо" и семья Лизы искренне благодарят футбольных болельщиков и коллектив ФК "Томь" за то, что вы не остаетесь равнодушными к судьбам детей с ограниченными возможностями здоровья!

1123
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании