Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Футбольные болельщики поддержали маленькую Полину 22 Ноя 00:54

На завершающем сезон 2012 года домашнем матче "Томи" томские болельщики собрали 16 607,15 руб. для маленькой Полины Редькиной.

Улыбчивой Полине с огромными голубыми глазами 2,5 года. При рождении у Полины нашли редкое заболевание – муковисцидоз смешанной формы. Эта разновидность болезни является наиболее сложной – организм может усваивать только очень калорийную пищу. При этом идет поражение легких – в них скапливается густая и вязкая мокрота, которая мешает малышке дышать. Для эффективной очистки легких Полине нужно заниматься в специальном жилете, который будет массировать грудную клетку и выводить мокроту из легких. Но купить его родители Полины не могут: жилет и специальный аппарат, который подает вибрацию, стоят 450 000 рублей.

Благодаря отзывчивым томским болельщикам на виброжилет для малышки осталось собрать меньше 433 500 рублей.

Большое спасибо всем, кто не прошел мимо и поддержал маленькую Полину! Отдельное спасибо "морозоустойчивым" волонтерам фонда. Надеемся, в следующем году мы с вами продолжим вместе помогать "чудо-детям".

Вы еще можете помочь Полине свободно дышать, совершив перевод на счет фонда "Обыкновенное чудо" с пометкой: "Для Полины Редькиной". Узнать о том, как еще можно помочь Полине и другим особенным детям, Вы можете по телефону: 211-311, по эл.почте: [email protected] и Здесь

1008
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании