Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Год без Олега 11 Сен 07:04

Год без Олега

Сегодня – годовщина скоропостижной смерти Олега Игрушкина. На протяжении почти двух десятков лет он был бессменным пресс-атташе ФК «Томь», ярким и творческим ведущим телепрограммы «Наш большой футбол» и, попросту говоря, душой, лицом и голосом футбольного клуба. Откликаясь на его внезапную смерть, болельщики справедливо написали, что это большая потеря не только для клуба, но и для всего города. Ведь Олега знал практически весь Томск…

И вот уже год мы прожили без Олега. Это тяжело, потому что за 20 лет очень привыкли к его улыбке, эмоциональным речам, потрясающему обаянию, живой заинтересованности, профессионализма в деле, артистизма, творческой жилке. Всю свою энергетику, все разнообразные таланты Олег тратил на футбол, на любимую «Томь», на яркий показ игроков и тренеров команды. И так внезапно потерять этого эмоционального, доброго, большого человека было невыносимо обидно.

Но на самом деле Олег остался с нами и в нас. И не только в сердцах, но и в видеозаписях почти 600 программ «Наш большой футбол», остался в видео-интервью, репортажах и телесюжетах, в видеоматериалах своего блога, который он вел почти до последнего дня.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию некоторые из них – чтобы вы тоже навестили Олега в день его памяти…

935