Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Ян Казаев попал в сборную 36-го тура по версии ФНЛ 04 Мая 22:02

Ян Казаев попал в сборную 36-го тура по версии ФНЛ

В символической сборной 36-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу присутствуют представители девяти команд Футбольной Национальной Лиги. По два игрока делегировали «Крылья Советов», обыгравшие в гостях «Ротор-Волгоград», а также «Динамо СПБ», сыгравшее вничью со «Спартаком-2». Также защитником Александром Анюковым и тренером Константином Зыряновым представлен «Зенит-2», набравший важные 3 очка в матче с «Химками».

Если говорить о персоналиях, то начнем с вратаря «Крыльев» Евгения Конюхова, который не только несколько раз выручил свою команду непосредственно на последнем рубеже, но и записал на свой счет голевую передачу на Александра Соболева. Также Конюхов с большим отрывом лидирует по количеству «сухих» матчей – их у него в нынешнем первенстве уже 22, что на 5 больше, чем у ближайшего преследователя (Николая Цыгана из «Сибири»).

Также выделим защитника «Оренбурга» Сергея Терехова, который забивает важнейшие голы вот уже третий тур подряд (два из них победные) и в третий же раз подряд попадет в нашу символическую сборную.

Не забудем Ишхана Гелояна из «Луча-Энергии», сделавшего дубль в матче с «Авангардом».

Наконец, впервые после перерыва в восемь туров в символическую сборную попал Артем Кулишев из питерского «Динамо». Это уже восьмое его попадание в список лучших по итогам тура, и это лучший показатель в сезоне.

848
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии