Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Ян Казаев: "Томск – футбольный город! Мы пытаемся обратить на себя внимание руководства" 06 Авг 10:58

Полузащитник «Томи» Ян Казаев, ставший автором победного мяча в матче 4-го тура первенства ФНЛ с «Зенитом-2» (1:0), отметил, что лидерство уже довлеет над томской командой.

– Как «Томь» ощущает себя в роли лидера первенства, а вы в роли лидера «Томи»?
– Оно уже начинает немного довлеть – никто такого не ожидал, в том числе и многие наши игроки, – приводит слова хавбека корреспондент «Матч ТВ» Сергей Ильев. – Во втором тайме это давление сказалось, он нам не удался. Хорошо, что все-таки справились и победили. Что касается меня, то в 26 лет, наверное, уже пришло время выходить на лидирующие роли.

– Аппетит приходит во время еды. Может ли «Томь» замахнуться на премьер-лигу?
– Честно? Не знаю. Наверное, это зависит от руководства клуба. Мы со своей стороны пытаемся привлечь к себе внимание, надеемся, что ситуация улучшится. Стремимся порадовать болельщиков. Томск – футбольный город!

– Какова ситуация с долгами в «Тосно»?
– Оттуда никто на связь не выходит, Матюшенко (экс-гендиректор клуба. – Прим. ред.) молчит. Вроде было какое-то собрание, для галочки… Слышал, что отдали деньги массажистам, у которых были поменьше зарплаты. Мы уже подали в прокуратору, в следственный комитет, в трудовую инспекцию. Сам лично туда ходил. Но все молчат – такие у нас власти.

1361
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии