Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Игрушкин: "В день игры с "Локомотивом" в Томске будет теплее, чем в Москве" 30 Ноя 10:03

Матч 16-го тура между «Томью» и «Локомотивом» состоится не в Томске, а в Москве. Более того «железнодорожники» оплатят все издержки, связанные с перелетом команды Валерия Петракова, по сути, ─ привезут «Томь» на свой стадион за свой же счет. К тому же вход на матч будет свободным.

Корреспондент «Спорта День за Днем» узнал подробности у пресс-атташе томичей Олега Игрушкина, который также рассказал о финансовых проблемах клуба.

─ Действительно, «Локомотив» оплатит нам перелет в Москву, ─ подтвердил Игрушкин.

─ Если бы «железнодорожники» не сделали такой подарок, «Томь» не смогла бы отправиться на игру?
─ Нет, почему? Тогда бы матч проходил в другом месте, на нашем резервном стадионе (арена «Звезда» в Перми, ─ «Спорт День за Днем»). Хотя в день игры с «Локомотивом» в Томске будет теплее, чем в Москве.

─ Интересно.
─ Проблема заключается в том, что у нас в Томске стояли серьезные тридцатиградусные морозы. В день, когда мы играли перенесенный из Томска в Грозный матч с «Тереком», температура у нас была «минус 27». Поэтому поддерживать поле в хорошем рабочем состоянии в таком температурном режиме, конечно, очень сложно. В данном случае мы решили не рисковать и не играть в Томске.

─ Игроки «Томи» говорят, что долги погасят в январе…

─ Уже боюсь что-то комментировать, потому что назывались уже разные сроки, но обстоятельства иной раз оказываются сильнее наших человеческих желаний игроков и работников клуба. Кстати говоря, работникам «Томи» также не платят зарплату. Пока задолженности есть достаточно большие и конкретных сроков их погашения не знаем, поэтому комментировать эту ситуацию я бы не хотел.

3569
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии