Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Илья Кухарчук попал в сборную 26-го тура по версии ФНЛ 07 Мар 00:54

Илья Кухарчук попал в сборную 26-го тура по версии ФНЛ

В символической сборной 26-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу сразу четыре футболиста, сделавших в первых весенних матчах дубли. Причем двое из них, выступающие за разные команды - в одном и том же матче. Марат Шайморданов из «Шинника» забил дважды в первом тайме матча с «Томью», однако в концовке вышедший на замену Илья Кухарчук за отведенные ему четверть часа с небольшим превратил 1:3 в 3:3. Собственно, это вполне достаточное основание, чтобы считать его главным героем тура.

Также двумя голами отметил дебют в официальных матчах за «Енисей» нападающий Марко Обрадович, ранее поучаствовавший и в первом голе своей команды в ворота «Авангарда».
 
Наконец, дубль Сергея Корниленко принес победу «Крыльям Советов» в Санкт-Петербурге.

В группе обороны выделим опытного Александра Анюкова, который зимой был заявлен за вторую команду «Зенита» играющим тренером и в первом же официальном матче принес питерцам победу в гостях над «Балтикой». А также голкипера «Сибири» Николая Цыгана, который в матче с «Лучом-Энергией» сделал семь сэйвов и отразил пенальти.

Наконец, как не упомянуть авторов двух самых красивых голов первого весеннего тура – полузащитника Андрея Мостового из «Химок» и его коллегу по амплуа из «Ротора» Никиту Бурмистрова?

1610
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии