Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Казанков, Визнович, Баляйкин и Осучукву покинули «Томь» 14 Фев 14:41

Казанков, Визнович, Баляйкин и Осучукву покинули «Томь»

Контракты с Максимом, Евгением и Чиди расторгнуты по обоюдному согласию сторон, а Илья выступал за нашу команду на правах аренды из «Шинника» и теперь арендован «Иртышом».

33-летний полузащитник Максим Казанков пополнил состав «Томи» в летом 2019 года. В прошлом сезоне провел за нашу команду 27 матчей, забил 9 голов и отдал 3 голевые передачи. Был признан лучшим футболистом «Томи» в прошлом сезоне по версии болельщиков. В первой части этого сезона провел 19 матчей и отдал 3 голевые передачи.

23-летний нападающий Илья Визнович пополнил состав «Томи» в январе 2020 года. В прошлом сезоне сыграл 2 матча и забил 1 гол. В первой части сезоне провел 12 матчей и забил 1 гол.

32-летний полузащитник Евгений Баляйкин вернулся в «Томь» в октябре 2020 года. В первой части сезона провел 9 матчей и получил 5 жёлтых карточек, две из которых превратились в красную в матче против «Динамо-Брянск».

27-летний нигерийский полузащитник Чиди Осучукву пополнил состав «Томи» в октябре 2020 года. В первой части сезоне провел 7 матчей за нашу команду.

Благодарим Максима, Илью, Евгения и Чиди за проделанную работу и желаем успехов в дальнейшей карьере!

1514

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании