Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Руслан Киселев о приходе Кирилла Комбарова 26 Июн 17:36

В воскресенье "Томь" объявила о подписании двухлетних контрактов с Кириллом Комбаровым и бывшим футболистом саранской "Мордовии" Асланом Дудиевым.

"Петраков (главный тренер) уже работал с Комбаровым, поэтому Валерий Юрьевич был заинтересован в его услугах. Игрок приехал для того, чтобы улучшить свою форму. До сезона еще время есть, мы надеемся, что Кирилл выйдет на свой уровень и поможет команде", - сказал Киселев.

"Что касается Дудиева, я сам хорошо его помню по играм за "Аланию", - продолжил гендиректор. - Сейчас хорошо сработал наш спортивный отдел, который вышел на агентов, и парень дал согласие. Он нам пригодится. У него было немного игровой практики в "Мордовии", но мы на него также рассчитываем".

Кирилл Комбаров первую часть сезона-2015/16 провел в основном составе московского "Спартака", отыграв 12 матчей в чемпионате России. Во второй части сезона он выступал за команду Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Спартак-2". Контракт 29-летнего Комбарова с московским клубом был рассчитан до 30 июня 2017 года. Дудиев с 2014 года выступал за "Мордовию".

"Томь" в предстоящем сезоне будет выступать в Российской футбольной премьер-лиге.

4081
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии