Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Коченков: "Половина игроков команды на грани, у них большие финансовые проблемы" 22 Ноя 02:12

Вратарь «Томи» Антон Коченков после ничьей с «Тереком» (0:0) в 14-м туре чемпионата России рассказал о финансовых проблемах томского клуба.

— Надо было сыграть нормально, побиться за счет бойцовских качеств. Какую-то мотивацию из себя вытянуть. Ситуация действительно очень тяжелая. Пугает дальнейшая неизвестность. Ничего не происходит. Что будет дальше, неясно. Не думать об этом нельзя. Только первые четыре месяца мы не думали. В принципе-то задержка зарплат — нормально явление в любых командах. Но это если два-три месяца не платят. Поэтому такие разговоры есть в команде: у многих семьи, дети. Попытались настроиться. Какой-то план на игру… Главное было сыграть от обороны и за что-то зацепиться впереди.

Не могу сказать, где иностранцы. Лучше вам поинтересоваться у руководства. Связано ли это с невыплатой зарплат? Не могу это комментировать. Я с ними не на связи. Может, у них травма? Половина команды на грани, у них большие финансовые проблемы. Не знаю, как будет дальше развиваться ситуация. Звучала дата до 1 декабря, когда замгубернатора к нам приходил. Давайте подождем. Не могу сказать ничего: сам не знаю.

Мы пытаемся тренироваться нормально, выполнять все, что от нас требуется. Все в штатном режиме. Как обычно. Матч следующего тура с «Крыльями» — один из важнейших для нас до конца года. Не могу гарантировать, что мы выйдем на поле. Я же не один в команде. Понимаю ребят, претензий ни к кому нет. Может, после игры поговорим с руководством, — заявил Коченков в эфире программы «8–16» на канале «Наш футбол».

3006
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии