Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Контрольный матч "Томь" - "Сибирь" 27 Июн 15:29

Сегодня на стадионе "Труд" состоялся контрольный матч, в котором наша "Томь" принимала новосибирскую "Сибирь". Первая половина встречи прошла с заметным преимуществом "Томи". И на 15-й минуте томичи открыли счет. Во втором тайме гости активизировались и под занавес встречи "Сибири" удалось счет сравнять.


"Томь" - "Сибирь" 1:1.

Состав ФК "Томь": Чебану, Аравин, Омельянчук, Николов, Миланов, Комков, Башкиров, Сидоренко, Голышев, Панченко, Рикшпун.
В резерве: Саутин, Гиголаев, Нагибин, , Черевко, Сорокин, Аксанов, Погребняк.

Состав ФК "Сибирь": Трунин, Гладышев, Бухряков, Климов, Запрудских, Зиновьев, Бркляча, Едунов, Скороходов, Базанов, Житнев.
В резерве: Малофеев, Рыжков, Самсонов, Дудолев, Гультяев, Гелоян, Головатенко, Кубицки, Беляев

 

Матч начался.

Футболисты "Томи" играют в белой форме, "Сибири" - в синей.

На 5-й минуте после паса из глубины поля Голышев прошел по левому флангу и отдал передачу на угол штрафной Сидоренко, тот промедлил с принятием решения и потерял мяч.

1:0. На 15-й минуте после быстрой многоходовой комбинации Павел Гоышев сделал точную подачу на дальний угол вратарской и Рикшун в падении головой отправил мяч в сетку.

На 47-й минуте после подачи углового "Сибирью", защитники без труда выбили мяч.

Матч проходит с заметным игровым и территориальным преимуществом хозяев. На 20-й минуте Миланов подключился к атаке по правому флангу и опасно прострелил. К сожалению, защитник опередил нашего игрока и выбил мяч.

На 21-й минуте Опасно в штрафную врывался Голышев. Но вратарь "Сибири" своевременно вышел из ворот и забрал мяч.

На 25-й минуте состоялся первый удар по воротам "Томи". Игрок "Сибири" бил из-за пределов штрафной и не очень опасно. Чебану легко поймал мяч.

На 27-й минуте Панченко заработал штрафной в дух метрах от линии штрафной. Он же и пробил со стандарта в обвод стенки. Вратарь не без труда мяч отбил.

Аккуратно без грубости играют футболисты. 35-ть минут позади счет 1:0 в пользу "Томи".

На 40-й минуте последовал заброс за спины защитников "Томи", но форвард "Сибири" оказался в офсайде.

На 43-й минуте не очень удачно сыграл в подкате игрок "Сибири". Мяч он выбил, но получил повреждение и пришлось прибегнуть к помощи медиков.

Башкиров отметился неточным ударом метров с сорока.

Первый тайм завершен. Счет 1:0 в пользу "Томи".

Начался второй тайм.

В перерыве в составе "Томи" были произведены три замены. Вместо Аравина, Миланова, Рикшпуна вышли Черевко, Гиголаев, Сорокин.

Состав "Сибири" во втором тайме: Малофеев, Гультяев, Головатенко, Климов, Самсонов, Беляев, Бркляча, Рыжков, Базанов, Кубицки, Житнев.

На 52-й минуте быструю атаку провели наши футболисты. Комков отдал пас на правый фланг. Черевко прошел вперед и скинул мяч по диагонали на Сорокина. Валерий сместился вправо и пробил в ближнюю "девятку".... Немного неточно.

На  56-й минуте Кубицки по левому флангу оторвался от соперника, срезал угол и сделал передачу на дальнюю штангу. Базанов не сумел переправить мяч в ворота.

На 60-й минуте Чернов и Нагибин заменили Комкова и Сидоренко.

На 62-й минуте Саутин вышел вместо Чебану.

На 63-й минуте Погребняк заменил Голышева.

На 64-й минуте после подачи справа Кубицки бил головой с линии вратарской. Мяч пролетел выше ворот.

На 72-й минуте опасно со штрафного  пробил Бркляча. Саутин вытащил мяч практически из "девятки".

На 77-й минуте Аксанов заменил Панченко.

На 79-й минуте Сорокин справа отдал точный пас в район одиннадцатиметровой отметки. Погребняк сразу не пробил, а стал обрабатывать мяч и защитники "Сибири" сумели ликвидировать угрозу.

На 86-й минуте едва "Томь" едва не пропустила нелепый гол. Саутин сделал  неточный пас и игрок "Сибири" не попал в пустые ворота.

1:1. На 88-й минуте Малофеев быстро ввел мяч в игру ударом от ворот.  Беляев сделал передачу на Дудолева, который не оставил шансов Саутину.

Матч окончен. Ничья 1:1.

2093
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии