Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Криворучко: "На игры с "Кубанью" настрой у "Томи" будет запредельный!" 22 Мая 22:58

Перед предстоящими стыковыми матчами с краснодарской "Кубанью", корреспондент портала OneDivision.ru побеседовал с голкипером "Томи" Александром Криворучко.

– Александр, перед игрой в Москве со "Спартаком-2" вы уже знали соперника по стыковым матчам. Это как-то наложило отпечаток на игру?
– Да, так получилось, что посмотрели заключительный тур РФПЛ перед нашей игрой и уже знали, что в соперники нам досталась "Кубань". Какого-то отпечатка это на нашу игру не наложило. Мы заранее начали планомерно готовиться к переходным матчам и игра со "Спартаком-2" носила подготовительный характер. Хорошо, что удалось выиграть, так как каждая победа придаёт команде дополнительные положительные эмоции и уверенность в своих силах.

– Как ребята и ты сам восприняли известие о сопернике? Что можешь сказать о "Кубани"?
– Вы знаете, соперника мы себе не выбирали. С кем судьба нас свела, с теми будем играть и биться от ножа. А "Кубань" хорошая, обученная команда с целым рядом опытных игроков.

– Какой настрой у футболистов перед предстоящими матчами?
– Настрой будет запредельным! Ведь на кону стоит право в следующем сезоне представлять город Томск в РФПЛ.

– С кем знаком из игроков "Кубани"? С кем-то уже пообщался по поводу предстоящих игр?
– Да, знаком с Саней Беленовым, с Жорой Зотовым, с Женькой Калешеным, точнее с Евгением Игоревичем (смеется), так как он сейчас на тренерской должности. Общался с Жорой Зотовым, они настраиваются на нас серьезно.

– Как оцениваешь шансы команд перед стыками?
– Я считаю, что это своего рода два кубковых противостояния, в которых равные шансы имеют два коллектива. За свою команду могу сказать, что мы отдадим все силы и даже больше, чтобы добиться права играть в РФПЛ. Пользуясь случаем, хочу пригласить наших болельщиков прийти и поддержать нас в этот важный момент и вместе мы победим!

Вячеслав Стариков (onedivision.ru)

3664
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии