Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Криворучко: "Зенит-2", сыграв от обороны, добился своего" 22 Ноя 10:48

Вратарь «Томи» Александр Криворучко в разговоре с корреспондентом Spb.Sovsport.ru поделился впечатлениями от матча с «Зенитом»-2 в первенстве ФНЛ (0:0).

- Согласны с тем, что «Томь» потеряла очки?
- Конечно. У нас стоит своя задача - выйти в Премьер-лигу, и любая потеря очков - неудача.

- Совсем не замерзли? Ведь большую часть матча вы были без работы.
- Старался согреваться. Такие игры называют самыми тяжелыми: психологически нужно быть готовым в любой момент выручить команду. «Томь» сыграла в обороне хорошо, просто не удалось забить. Это обидно.

- Какое впечатление оставил «Зенит»-2? Раньше о команде говорили как об атакующей, но в этот раз они сделали акцент на защите.
- Было видно, что они вышли играть в пять защитников, и на узком поле очень тяжело вскрывать оборону. «Зенит»-2 играл от защиты, на контратаках. Если б удалось перебросить Бабурина в первом тайме - игра совсем по-другому бы пошла. Соперник бы раскрылся, и у нас было бы больше зон и голевых моментов. Зенитовцы добились своего, сыграли вничью.

- Команда будет почти всю неделю жить в Петербурге: впереди еще гостевая игра с «Тосно». Как оцените такой ход?
- Это хорошо. Представьте, мы бы сейчас полетели в Томск через Москву. До Москвы час, до Томска - еще четыре, а 25 ноября еще в Туле играть. Спокойно в Петербурге подготовимся, сыграем с «Арсеналом» и вернемся. Смена обстановки хорошо действует на человека психологически. Погуляем, посмотрим культурную столицу и будем готовиться без лишней суеты, переездов. Думаю, клуб правильно поступил, придумав такой план подготовки, - сказал Криворучко в интервью Spb.Sovsport.ru.

2328
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии