Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Кузнецов: "У "Томи" получается додавливать соперников" 15 Ноя 22:15

Полузащитник «Томи» Сергей Кузнецов, ставший автором решающего гола в матче 21-го тура первенства ФНЛ с «Байкалом» (2:1), назвал иркутян упрямой командой, а также рассказал о своих ощущениях от игры в красноярском манеже.

— «Томь» уже не в первый раз дает соперникам фору, а потом героически преодолевает трудности. Почему на сей раз тяжело вошли в игру?
— Мы стараемся открыть счет сами, где-то форсируем события — хотим все быстрее, быстрее, а в итоге соперники ловят нас на контратаках, — сказал Кузнецов. — Хотя пропущенный гол от «Байкала» — дело случая. Был рикошет от газона, чего Мартин Йиранек никак не ожидал, в результате игрок иркутян убежал к нашим воротам. Правда, до этого уже был похожий момент… Тяжеловато играем. Вроде все под контролем, а, оказывается, не все. Хорошо, что до перерыва сравняли счет. Не скажу, что «Байкал» нас чем-то удивил, но команда упорная.

— Ощущение, что «Томь» может добавить в любой момент — это так?
— Да, есть у нас такое качество. Можем додавить.

— Как дышалось в красноярском манеже?
— Непросто было. Пусть в Томске мы сейчас тоже тренируемся в манеже, на искусственном газоне нагрузка на другую группу мышц. Перестраивать сложновато.

Сергей Ильев (sportbox.ru)

2580
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии