Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Кузнецов: "Впервые вижу, чтобы вратарь весь тайм бегал на "стандарты" 04 Окт 23:15

Полузащитник «Томи» Сергей Кузнецов, отдавший голевую передачу в матче 14-го тура первенства ФНЛ со «СКА-Энергией» (2:0), отметил, что томичам в тяжелой игре удалось дожать хабаровчан.

— Несмотря на счет, игра получилась непростой, верно?
— Непростой, — согласился Кузнецов. — Тяжелое размокшее поле, тяжелая игра. В первом тайме пытались расшатать оборону гостей, но не знали как. Передачи низом не проходили: сбились на верховые, став грузить мяч вперед. А высокорослый у нас только Погребняк. Еще и против ветра играли. Но вытерпели и все-таки дожали СКА.

— Валерий Непомнящий в перерыве говорил на повышенных тонах?
— Нет, ничего подобного не было. Валерий Кузьмич отметил, что нужно освежить игру. Замены сыграли — отличились Темников и Нуров, как раз появившиеся после перерыва.

— По ходу второго тайма вратарь «СКА-Энергии» Дюпин неоднократно прибегал в вашу штрафную на «стандарты». Вы когда-нибудь подобное видели?
— Нет, впервые. Это было что-то! Когда вратарь стартовал в первый раз, мелькнула мысль: неужели уже 90-я минута? Оказалось, 64-я. Думал, уж какое-то помутнее у меня. Но вообще, если это целенаправленная задумка хабаровчан, то она весьма авантюрна.

— Что с вашим голкипером Криворучко, которого увезла «скорая помощь»?
— Вроде бы у него сотрясение мозга.

Сергей Ильев (sportbox.ru)

3235
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании