Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Кузнецов: "Впервые вижу, чтобы вратарь весь тайм бегал на "стандарты" 04 Окт 23:15

Полузащитник «Томи» Сергей Кузнецов, отдавший голевую передачу в матче 14-го тура первенства ФНЛ со «СКА-Энергией» (2:0), отметил, что томичам в тяжелой игре удалось дожать хабаровчан.

— Несмотря на счет, игра получилась непростой, верно?
— Непростой, — согласился Кузнецов. — Тяжелое размокшее поле, тяжелая игра. В первом тайме пытались расшатать оборону гостей, но не знали как. Передачи низом не проходили: сбились на верховые, став грузить мяч вперед. А высокорослый у нас только Погребняк. Еще и против ветра играли. Но вытерпели и все-таки дожали СКА.

— Валерий Непомнящий в перерыве говорил на повышенных тонах?
— Нет, ничего подобного не было. Валерий Кузьмич отметил, что нужно освежить игру. Замены сыграли — отличились Темников и Нуров, как раз появившиеся после перерыва.

— По ходу второго тайма вратарь «СКА-Энергии» Дюпин неоднократно прибегал в вашу штрафную на «стандарты». Вы когда-нибудь подобное видели?
— Нет, впервые. Это было что-то! Когда вратарь стартовал в первый раз, мелькнула мысль: неужели уже 90-я минута? Оказалось, 64-я. Думал, уж какое-то помутнее у меня. Но вообще, если это целенаправленная задумка хабаровчан, то она весьма авантюрна.

— Что с вашим голкипером Криворучко, которого увезла «скорая помощь»?
— Вроде бы у него сотрясение мозга.

Сергей Ильев (sportbox.ru)

3359
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии