Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Лях: "После пенальти в ворота "Томи" подошел к Вилкову, спросил: "Кто фолил?". Он отвечает: "А кто-то" 30 Ноя 17:58

Полузащитник «Томи» Андрей Лях в разговоре с корреспондентом Spb.Sovsport.ru поделился впечатлениями от матча 24-го тура ФНЛ против «Тосно» (1:3).

- Быстрый гол никак не повлиял на нашу игру. Мы создали много голевых моментов в первом тайме. Во втором тайме мы перестали играть, пошли индивидуальные ошибки, которые привели к забитым мячам в наши ворота. Потеряли концентрацию из-за усталости. Плюс ко всему, судья придумал пенальти. После эпизода я подошел к Вилкову, спросил: «Кто фолил?», а он отвечает мне: «А кто-то».

- С учетом накопившейся усталости, рады приближению отпуска?
- Мы потеряли концентрацию не из-за того, что мысли уже были об отпуске, в первом тайме же мы играли? Просто накопилась усталость по ходу игры, когда соперник постоянно нагнетает давление у твоих ворот, играть тяжело. Это и привело к индивидуальным ошибкам, моей, в частности.

- Не чувствовалось, что играете с командой из зоны вылета?
- В ФНЛ все команды очень непредсказуемы. Мы играли с «Арсеналом», и в первом тайме нам не чувствовали, что играем... Эх, вы же сейчас вырвете из контекста и скажете, что «Арсенал» - не команда для выхода в Премьер-лигу. Ладно, я к тому, что у кого-то игра получается, у кого-то - нет. Первый тайм у нас получалась игра, во второй половине хороший футбол удался «Тосно». Также и они могут сказать, что не чувствовали, что играют с командой, которая ставит задачу - повышение в классе.

- Довольны первой частью сезона?
- Нет. Ни игрой, ни местом недоволен. Всегда надо стремиться к лучшему, надо быть первыми.

- Для вас прорыв «Газовика» - неожиданность?
- Никакой неожиданности. Все, кто внутри ФНЛ следит за командой, могли это предугадать. «Газовик» одним и тем же составом играет уже не первый год. В инфраструктуре все у них хорошо, тренеру дают работать. Парни хорошо играют, так что все по делу.

Константин Белюков (Советский Спорт)

4109
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • Voice 2015-11-30 19:00:40 ответить

    Пускай Валерий Кузьмич Непомнящий уступит место Василию Баскакову. Может у того получится хорошо готовить команду к игре. А то у Непомнящего одни отговорки. Хватит уже команду позорить! При таких игроках надо быть на первом месте. Смотреть противно как играет команда.

  • Artem 2015-12-01 17:30:32 ответить

    Согласен, вообще не понимаю почему Баскакова сняли.

  • Умница-красавица 2015-12-01 21:40:29 ответить

    Баскакова не убрали из тренерского штаба. Кто мешает ему настраивать футболистов перед игрой? Да и во время игры тоже. А позорно проигранные Уфе стыки были как раз при Баскакове...

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании