Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Лях: "Томь" - бренд в российском футболе" 15 Сен 11:03

Полузащитник «Томи» Андрей Лях, забивший победный мяч в матче 11-го тура первенства ФНЛ с «Енисеем» (2:1), заявил, что игру в Красноярске выиграл вратарь Олег Чуваев.

— Оказались в нужное время в нужном месте?
— Наверное, так, — сказал Лях. — Ну, и плюс была большая мотивация, очень хотелось забить.

— Не смущает, что в последнее время выходите на замены?
— Конечно, недоволен этим. Но претензий, наверное, надо предъявлять себе. И мне есть над чем работать, и всей команде. Все решается на поле.

— Переход из «Арсенала» в «Томь» был оправдан? В премьер-лигу стремятся обе команды.
— Все покажет только время. Из «Арсенала» меня никто не выгонял, но три года на одном месте — психологически сложно. Сам захотел сменить обстановку. Тем более «Томь» — известный бренд в российском футболе.

— Наверное, согласитесь, что получились два разных тайма?
— Непростая игра. В принципе, «Енисей» все мог решить все еще в первом тайме, если бы не Олег Чуваев. Наш вратарь провел сумасшедший матч! Благодаря нему и выиграли. После перерыва характер встречи поменялся. Хотя футбол, что обычно для «Томи», шел открытый, было много свободного пространства. Болельщикам такую романтичную игру смотреть, конечно, интересно… Главное, что после перерыва у «Енисея» не было явных моментов. Стали действовать надежнее. Это и изменило ход игры. Хотя прибавлять есть в чем.

Сергей Ильев (sportbox.ru)

3682
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • byr 2015-09-16 11:56:20 ответить

    Только неясно маленько в каком смысле бренд , да еще в российском футболе , если только по заходам в ПЛ и вылетам оттуда, а во стольном обыкновенная команда , правда с целью. Брендом Томь является только в Томске и в томской обл. и то только части населения региона. Просто нет бренда в других видах спорта, просто не потому что не хотели бы иметь другое имя или скажем бренд в спорте , просто наш регион не потянет , нет самого главного башлей на это дела . На футбол нашли кое-как спонсоров , денег которых хватает на ФНЛ , а если выйдем в ПЛ , это другой уровень, другие деньги, а если "других денег" не будет , то бренд завянет и останется брендом по заходам и выходам......

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании