Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Межиев и Шарипов вызваны в сборную ФНЛ 21 Окт 18:49

Главный тренер сборной ФНЛ Андрей Гордеев назвал 18 футболистов, которые получили вызовы на товарищеский матч с командой итальянской Серии Б, который пройдет 26 ноября в Верчелли.

Напомним, что по договоренности с итальянской стороной, в матче смогут принять участие футболисты не старше 1993 года рождения.

Самое большое представительство в нынешней сборной у новичка ФНЛ «Тосно» - сразу пять футболистов. По два футболиста делегируют в команду «Волгарь», «СКА-Энергия» и «Томь».

Двое из приглашенных Гордеевым – Сердер Сердеров из «Анжи» и Илья Петров из «Волги» - вызывались на недавний сбор молодежной сборной России.

Сборная ФНЛ (футболисты не старше 1993 года рождения):

Вратари: Алексей Дугнист («Тосно»), Арби Межиев («Томь»)

Защитники: Сергей Зуйков («Волгарь»), Альберт Цховребов («Тосно»), Вячеслав Ларенц («Сибирь»), Георгий Джикия («Химик»), Даниил Чалов («СКА-Энергия»), Сергей Шумейко («СКА-Энергия»)

Полузащитники: Михаил Горелишвили («Тосно»), Батраз Хадарцев («Тосно»), Сердер Сердеров («Анжи»), Виталий Каленкович («Балтика»), Альберт Шарипов («Томь»), Давид Хубаев («Сокол»),   Темури Букия («Волгарь»), Илья Петров («Волга»)

Нападающие: Максим Барсов («Газовик»), Александр Радченко («Тосно»)

Футбольная Национальная Лига

2698
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • Александр 2014-10-24 20:26:17 ответить

    Учитывая кого из нашей команды вызвали, остается сильно посочувствовать нашей сборной... Это же сколько мы проиграем? 7-0? 10-0?

  • Александр 2014-10-24 20:30:40 ответить

    .... Хотя... Если наши сначала забьют... А потом выпустят Шарипова... То 1-0 мы победим. Все что нужно будет, это через Альберта играть. Каких то 10-15 пасов на него хватит, учитывая что он мяч обрабатывает по 5-10 касаний и хоронит на это чуть ли не по менуте.... У противника просто времени не будет отыграться))))