Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

На автограф-сессии Кириллу Панченко пришлось немало потрудиться 08 Мая 11:57

Вчера вечером в магазине «12-й игрок» царило небольшое столпотворение: здесь состоялась автограф-сессия лучшего бомбардира сегодняшней «Томи» Кирилла Панченко. Желающих получить автограф, пообщаться и сфотографироваться на память с одним из лидеров «Томи» собралось столько, что даже были легкие опасения – не разорвут ли поклонники форварда на небольшие кусочки.

К счастью, все прошло мирно, тепло и улыбчиво. Правда, Кириллу пришлось изрядно поработать правой рукой, по нашим скромным подсчетам он раздал 287 автографов – на постерах, шарфах, блокнотах, мячах, журналах и простых тетрадных листочках, а также сфотографировался с болельщиками на 51 фотокамеру. Кроме того, Кирилл (у него, кстати, это была первая автограф-сессия в жизни) искренне ответил на многочисленные и разнообразные вопросы. Особенно поразил всех присутствующих такой факт: первый раз Кирилла привели на футбол на матч с московским «Спартаком», и его отец Виктор Панченко, бомбардир «КАМАЗа», забил гол в ворота легендарного клуба. Матч закончился поражением спартаковцев со счетом 1:2. И вот, спустя столько лет, история повторилась уже с его сыном в Томске! Было еще много интересных вопросов и ответов, которые любители футбола смогут прочитать в журнале «Томь».

А закончилась автограф-сессия дружным фотографированием на крыльце клуба. Болельщики высказали сожаление, что Кирилл из-за дисквалификации пропускает матч с ЦСКА и пожелали удачи нашей команде.

Фоторепортаж Дмитрия Шубы.

2633
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • Евгений 2014-05-08 11:35:39 ответить

    Молодец,Кирилл! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ ГОЛОВ ЗА ТОМЬ!!!

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании