Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Никита Баженов: "Против "Зенита" нужно играть только от обороны" 10 Мар 01:00

Нападающий "Томи" Никита Баженов после матча премьер-лиги с "Зенитом" (0:0) отметил, что его команда готовилась к игре от обороны, ожидая множества атак от соперника. Форвард подчеркнул, что "Томь" смогла доказать наличие у нее потенциала, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Татьяна КОПЫЛОВА.

– К какой игре в этом матче вы готовились, чего ждали от "Зенита"?

– Понятно было, что едем в гости к лидеру чемпионата, ждали много атак. И никого, наверное, не удивит, что мы построили свою игру от обороны, компактно. Против "Зенита" играть надо только так. Игра в Томске в первом круге все показала – мы были немного "разбросаны", и они нас обыграли 3:0 в одну калитку. В нынешнем матче у нас многое получалось как раз в обороне. От этого, я считаю, и такой результат.

– Что-то принципиально изменилось в "Томи" за два месяца перерыва?

– Тренер у команды остался тот же, тот же самый и состав. Мы хорошо подготовились. Но посмотрим, что будет дальше. Это всего лишь первая игра, но она показала, что у нас есть хороший потенциал. В следующих играх все будет ясно.

– Девять оставшихся игр – очень короткая дистанция для того, чтобы избежать участия в стыковых матчах?

– Конечно, короткая. Ведь чем больше у тебя игр, тем больше шансов. Но эта игра даст нам положительный заряд. Хотя всегда хочется большего, тем более, когда игра дается.

sport-express.ru
Матч: Зенит - Томь

1808
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании