Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Обзор матча "Химик" - "Томь" 15 Мар 15:16

Обзор матча "Химик" - "Томь"

Предлагаем вашему вниманию отчет о матче "Химик" - "Томь", который завершился поражением нашей команды со счетом 2:0.

3039
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • Александр 2015-03-18 00:21:42 ответить

    Михалев однако поразил воображение, и просто убил во мне скептика!!! Потрясающе!!! В одной игре он смог пробить ближе чем в 5х метрах от ворот, да еще и головой!! Ну и конечно настоящий прорыв что в этом же матче он смог ударить пусть и слабо, пусть и не опасно, но в В СТВОР ворот!!!! Во мне начинает просыпаться надежда что когда либо КПД его действий поднимется выше 0,5%, и особенно приятно что это произойдет именно в нашей команде, ведь в Российском чемпионате больше нет клубов в которых дают шанс таким напам как он или Саная, позволяя им поднять свой КПД с 0 до 5%, это очень важно! Другим клубам важны очки, счет на табло, радость болельщиков, высокие места, результат... Здорово что мы далеки от таких мелочей и можем насладится просто тем фактом что берем нападающего который даром не нужен серьезным клубам и даем ему шанс отточить мастерство ударов по воротам с 0 из 10 до 2 из 10. Это дорого стоит!!!

    • Умница-красавица 2015-03-18 14:32:03 ответить

      Ох, какой сарказм! А вспомните, как ругали Портнягина! Самое ласковое слово, которым его называли -- Буратино... Говорили, что он плохо играет, команде не нужен.А посмотрите, как он в сейчас в Рубине забивает! Да ещё его и в расширенный состав сборной включили. Вы бы, наверное, порадовались только в том случае, если бы в команду взяли Роналду вместе с Месси на пару:)

  • Александр 2015-03-19 07:56:21 ответить

    Не могу согласится. Может кто то и ругал Портнягина. Но он во первых забивал периодически. А во вторых что не менее важно, здорово отвлекал на себя внимание защитников, стягивал игроков противника, позволял освободить зоны в обороне\полузащите. Так что думаю даже те кто его ругал не могут не признать что он приносил массу пользы. И думаю на фоне того же Михалева, даже самые заядлые скептики это признают. Как он доказывает из игры в игру, защита противника может на него даже внимания не обращать. Все равно даже если в штрафной мяч получит, либо промахнется, либо мяч с ноги свалится, либо подскользнется... В общем плохому танцору всегда кое что мешает...

    • Умница-красавица 2015-03-19 14:26:31 ответить

      Все мы хорошо понимаем, что нет у клуба возможности брать дорогой материал! Тем более напов, которые являются самыми дорогими. Поэтому, я считаю, что не надо гнобить игроков, главное, чтобы они на тренировках работали в полную силу, старались, на поле не только бегали, но и думали головой, и тогда результат будет, будут прогрессировать.