Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Онлайн: "Томь" - " Спартак" (Словакия) 2:1 17 Фев 21:35

В понедельник, 17 февраля, "Томь" провела второй контрольный матч на третьем сборе в Турции. Со счетом 2:1 был повержен "Спартак" из города Трнава (6-е место чемпионата Словакии). В первом тайме Салата счет открыл, но в начале второй половины встречи словаки счет сравняли. Победу же "Томи" принес мяч, забитый Голендой на 72-й минуте.

"Томь" - "Спартак" (Словакия, г.Трнава)  2:1
Голы у "Томи" забили: Салата, 43'; Голенда, 72.

Турция, Товарищеский матч. +20, ясно.

Состав ФК "Томь":
Божович, Салата, Рыков, Аравин, Сабитов, Комков, Нехайчик, Баженов, Терентьев, Черевко, Голышев.

Онлайн

1'. Матч начался с запозданием на пять минут.

1'. Словаки получили право на угловой, последовала подача в штрафную, но наши выбили мяч.

2'. Второй корнер спартаковцы разыграли, но Черевко и Нехайчик продемонстрировали качественный коллективный отбор.

4'. Комков подал со штрафного, но словаки синхронно выскочили вперед, оставив сразу несколько игроков "Томи" в офсайде.

12'. Баженов с левого фланга подал угловой. Словаки из штрафной выбить мяч не смогли и Сабитов пробил... но попал в игрока.

17'. У наших ворот возник опасный момент. После передачи с правого фланга в штрафную "Томи", мяч катился вдоль линии ворот, но Салата в подкате сумел выбить футбольный снаряд, на мгновение опередив стремящегося замкнуть прострел игрока "Спартака".

23'. После подачи с правого фланга Баженов пытался пробить через себя, но неудачно. Словаки выбили мяч не очень далеко... Из-за пределов штрафной отлично пробил Сабитов, но голкипер сумел отбить мяч на угловой.

35'. Счет не открыт.

43'. После подачи углового Комковым, мяч заметался в штрафной "Спартака", несколько наших футболистов пытались нанести удар... И Салата мощным ударом отправил таки мяч в сетку ворот словацкой команды. 1:0.

45'. Перерыв. "Томь" ведет 1:0. Первая половина встречи прошла в достаточно жесткой борьбе, много стыков. Но пока лишь одно предупреждение словацкому футболисту показал арбитр, ограничившись в остальных случаях устными предупреждениями.


46'. Начался второй тайм. Замен в нашей команде не было.

52'. Божович отбил мяч после удара из-за пределов штрафной. Первым на добивании оказался игрок "Спартака", который отправляет мяч в сетку. 1:1.

57'. Несколько замен произвел Василий Баскаков. Вышли на поле Бордачев, Йиранек, Башкиров, Портнягин, Пинтер, Панченко, Миланов, Игнатович, Голенда. Не заменены Божович, Рыков.

62'. Панченко падал со штрафного. Вратарь в прыжке мяч выбил. Бордачев опасно пробил метров с 17-и... мяч пролетел рядом со штангой.

70'. Грубовато сыграли соперники против Панченко. Небольшое выяснение отношений у нас произошло и был назначен штрафной.

72'. После подачи Панченко со штрафного, Голенда опередил защитников и головой поразил ворота словацкого "Спартака". 2:1.

73'. За излишне эмоциональное поведение относительно главного арбитра, был удален игрок "Спартака", правда, с правом замены.

85'. Продолжают томские футболисты контролировать ход матча. Посмотрим, смогут ли словаки продемонстрировать финальный штурм.

92'. Матч завершен. "Томь" одержала победу со счетом 2:1.

1307
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии