Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Онлайн: "Томь" - "Бытовия" 20 Фев 21:02

В среду, 20 февраля, "Томь" в заключительном контрольном матче на кипрском соборе встречалась с "Бытовией" (Бытув), которая после семнадцати туров идет на втором месте в Западной группе Второй лиги Польши. С самого начала игра не была особо зрелищной. На 34-й минуте поляки вышли вперед, а уже на 40-й, после удара с линии штрафной Аксанова и рикошета от защитника, мяч оказался в воротах "Бытовии". Во втором тайме борьба на поле стала переходить рамки правил и, с интервалом в несколько минут, последовали два обоюдных удаления. Поляки настаивали на продолжении матча в усеченных составах, но тренеров "Томи" тренировочная игра 9 на 9  не устроила, поэтому матч было решено не доигрывать.


"Томь" - "Бытовия"

Кипр, Лимасол. Пасмурно, +14.

Стартовый состав ФК "Томь": Чебану, Овсянников, Никитинский, Зуев, Чеминава, Башилов, Аксанов, Сорокин, Васин, Погребняк, Хазов.
В запасе: Гавиловский, Никонов, Москов, Горбанец, Баженов.


ОНЛАЙН

Матч начался. "Томь" играет в зеленой форме.

На 9-й минуте Сорокин получил желтую карточку за грубую игру.

Через две минуты уже польскому футболисту предъявлен "горчичник". Не стоило спорить с арбитром.

Треть тайма позади, счет не открыт. Опасных моментов команды создать не смогли. Футболисты "Томи" присматриваются к сопернику. Сказывается и то, что в таком составе команда играет впервые - не хватает немного взаимопонимания нашим игрокам.

Вместо создания голевых моментов, команды соревнуются в получении предупреждений. В "Томи" Никитинский и Хазов получили по "горчичнику", поляки ответили одной желтой карточкой.

Тридцать минут команды сыграли. Счет не открыт. Три угловых подала "Томь" против одного корнера в исполнении "Бытовии".

0:1. На 34-й минуте пропустили томские футболисты контратаку "Бытовии". Польский игрок с левого фланга ворвался в штрафную и открыл счет в матче.

1:1. Недолго вели в счете поляки. После удара Аксанова на 40-й минуте мяч, рикошетом от защитника "Бытовии", влетел в сетку.

Перерыв.

Начался второй тайм.

В перерыве тренер "Томи" сделал две замены. Гавиловский сменил в воротах Чебану. Хазов уступил место на поле Баженову.

Пятьдесят минут позади, счет по-прежнему 1:1.

Страсти на поле накалились. Грубо стали играть поляки, провоцируя наших футболистов.

На 60-й минуте состоялось первое обоюдное удаление. У "Томи" поле покинул Аксанов.

Матч прерван. Через несколько минут Васин, находящийся на просмотре в нашей команде, также был удален вместе с игроком соперника. Поляки настаивали на продолжении матча в усеченных составах, но тренеров "Томи" тренировочная игра 9 на 9  не устроила, матч решено было не доигрывать.

959
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании