Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Онлайн: "Томь" - "Гуанчжоу Фули" 3:0 19 Фев 17:41

В среду, 19 февраля, «Томь» в заключительном контрольном матче на третьем сборе в Турции со счетом 3:0 обыграла китайский ФК «Гуанчжоу Фули» (шестое место в национальном чемпионате по итогам прошлого сезона).

В первом тайме отличились Комков и Панченко, а окончательный счет, уже во второй половине матча, установил Башкиров.

Завтра наша команда возвращается на родину, а 24 февраля вылетает в Турцию, где проведет последний этап подготовки к весенней части чемпионата.

«Гуанчжоу Фули» в настоящее время возглавляет знаменитый шведский тренер Свен-Горан Эрикссон, а в далеком 2000 китайскую команду возглавлял Валерий Непомнящий — тогда команда называлась «Шэньян Хайши». «Томь» — «Гуанчжоу Фули» 3:0

Стартовый состав ФК «Томь»: Вашек, Йиранек, Рыков, Бордачев, Миланов, Комков, Панченко, Игнатович, Портнягин, Пинтер, Голенда.

Онлайн.

1'. Матч начался. "Томь" играет в зеленой форме.

1'. Из пределов штрафной пробил Панченко, но самоотверженно сыграл китайский защитник, бросившись под удар.

8'. С правого фланга последовал прострел в штрафную. Панченко и Портнягин пытались его замкнуть... Портнягин не попал в ближний угол.

12'. После передачи с левого фланга в исполнении Портнягина, метров с 12-ти удар наносил Пинтер, но мяч пролетел выше ворот.

18'. Панченко прорвался к штрафной и отдал острую передачу на Комкова и Михаилу удался неотразимый удар метров с 15-ти. 1:0.

29'. Равная игра на поле, но без острых моментов за последние десять минут.

35'. После подачи слева в исполнении Портнягина, удар наносил Игнатович... Мяч отскочил к Панченко, который нанес разящий удар. 2:0.

36'. Первая замена в составе "Томи". Башкиров заменил Комкова.

39'. Опасный удар со средней дистанции нанес игрок китайского клуба, но Вашек сыграл надежно.

45'. Перерыв. "Томь" ведет 2:0.

46'. Начался второй тайм. В перерыве замен в составе "Томи" не было.

56'. Китайские футболисты пытаются перехватить инициативу, но наши футболисты продолжают контролировать ход матча.

59'. Василий Баскаков произвел ряд замен. Остались на поле лишь Вашек, Йиранек и Башкиров. Вышли на замену Салата, Баженов, Терентьев, Черевко, Голышев, Аравин, Сабитов, Нехайчик.

65'. После подачи Терентьева с правого фланга, оставленный без присмотра на дальнем углу вратарской Башкиров пробил головой и мяч от перекладины влетел в ворота. 3:0.

78'. Счет по-прежнему 3:0 в пользу томской команды. Преимущество "Томи" заметное, но не реализовали наши игроки несколько моментов. В частности, отличится могли Салата и Башкиров. Вашеку дали тоже проявить себя и показать мастерство - не позволил Петр сократить отставание в счете китайским футболистам.

90'. Матч завершен. "Томь" одержала крупную победу со счетом 3:0.

1160
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии