Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Определились все участники пятого Кубка ФНЛ 01 Ноя 23:18

Определились все участники пятого Кубка ФНЛ

По итогам первого круга ФОНБЕТ-Первенства России по футболу определились участники пятого Кубка ФНЛ, который пройдет с 14 по 24 февраля в турецком Белеке.

Как и в феврале этого года, в нем примут участие команды, которые заняли по итогам первого круга ФОНБЕТ-Первенства России по футболу места с 1-го по 16-е. Это команды: "Томь", "Газовик", "Факел", "Арсенал", "Сибирь", "Спартак-2", "Волгарь", "Балтика", "Шинник", Тюмень", "Волга", "Енисей", "Сокол", "Байкал", "Луч-Энергия" и "Зенит-2". В то же время, изменится формула турнира. Матчи в четырех подгруппах пройдут не по круговой системе, а по принципу стыковых матчей. В итоге каждый из участников гарантированно проведет в рамках Кубка ФНЛ четыре матча, а не пять, как это было в предыдущем розыгрыше.

Ближайший турнир станет уже пятым по счету. В первых двух розыгрышах выступило по восемь команд, а победителем два года подряд становился «Урал» из Екатеринбурга.

В феврале 2014 года трофей увез во Владивосток «Луч-Энергия». Наконец, действующим обладателем Кубка ФНЛ является астраханский «Волгарь».

2308
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии