Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Определились все участники пятого Кубка ФНЛ 01 Ноя 23:18

Определились все участники пятого Кубка ФНЛ

По итогам первого круга ФОНБЕТ-Первенства России по футболу определились участники пятого Кубка ФНЛ, который пройдет с 14 по 24 февраля в турецком Белеке.

Как и в феврале этого года, в нем примут участие команды, которые заняли по итогам первого круга ФОНБЕТ-Первенства России по футболу места с 1-го по 16-е. Это команды: "Томь", "Газовик", "Факел", "Арсенал", "Сибирь", "Спартак-2", "Волгарь", "Балтика", "Шинник", Тюмень", "Волга", "Енисей", "Сокол", "Байкал", "Луч-Энергия" и "Зенит-2". В то же время, изменится формула турнира. Матчи в четырех подгруппах пройдут не по круговой системе, а по принципу стыковых матчей. В итоге каждый из участников гарантированно проведет в рамках Кубка ФНЛ четыре матча, а не пять, как это было в предыдущем розыгрыше.

Ближайший турнир станет уже пятым по счету. В первых двух розыгрышах выступило по восемь команд, а победителем два года подряд становился «Урал» из Екатеринбурга.

В феврале 2014 года трофей увез во Владивосток «Луч-Энергия». Наконец, действующим обладателем Кубка ФНЛ является астраханский «Волгарь».

2347
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании