Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Определился победитель 22-го тура конкурса прогнозов 15 Мар 12:45

Определился победитель 22-го тура конкурса прогнозов

Определился победитель 22-го тура конкурса прогнозов. Им стали сразу два пользователя Gus и kadman, которые набрали по 18 баллов!

Как мы анонсировали ранее - они получают 2 билета на ближайший домашний матч с ФК "Сахалин" (Южно-Сахалинск), который состоится 22 марта в 16:00 на стадионе "Труд". Но если на этот раз победить вам не удалось, то не отчаивайтесь, ведь вы уже можете приобрести билеты онлайн на ближайшие домашние матчи!

Принимайте участие в конкурсе прогнозов и выигрывайте билеты на домашние игры любимой команды, а по результатам всего сезона можно стать обладателем памятных призов!

1590
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • Виктор 2015-03-15 23:21:19 ответить

    А не могли бы проинформировать, как и где можно получить эти 2 билета и что мне нужно для их получения?

    • Администратор 2015-03-15 23:54:57 ответить

      Доброго времени суток, Виктор! На днях с вами свяжется представитель клуба по электронной почте и расскажет как вы сможете получить выигранные билеты. До встречи на футболе! :)

  • Александр 2015-03-16 15:50:17 ответить

    Похоже, что кроме Виктора на матче Томь-Сахалин никого и не будет!))) "Молодцы" ребята постарались с Химиком и нахимичили по полной. Аж до тошноты такой футбол...Тьфу........Как можно так играть когда на кону был выход в ПЛ, а теперь планы команды вообще не понятны, но есть ощущение, что слиться хотят......

    • Умница-красавица 2015-03-16 22:20:55 ответить

      Не будем делать выводов по одной игре. Похоже, что они были в функциональной яме, совсем не бежали... Может, не восстановились до конца после нагрузок. Поле ещё сильно отличалось от турецких полей, мягко говоря. Будем ждать следующих игр!

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании