Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Петраков: "Сергей Анатольевич звонил и ждет меня вскоре на встречу, где мы все финансовые моменты утрясем" 08 Мая 00:53

Главный тренер томской "Томи" Валерий Петраков заявил агентству "Р-Спорт", что он намерен продолжить работу с командой и соответствующая договоренность у него имеется с губернатором Томской области Сергеем Жвачкиным.

"Томь" лишилась всех шансов, включая теоретические, на сохранение места в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) за три тура до конца чемпионата после того, как в воскресенье "Оренбург" нанес поражение "Краснодару" в 27-м туре первенства (1:0).

"Пытаемся все равно достойно играть в чемпионате. Смотреть с оптимизмом в будущее у нас тоже есть основания. С губернатором Сергеем Анатольевичем (Жвачкиным) у нас была встреча, на которой мы все обсудили. Есть желание сотрудничать дальше. И у меня, и у Сергея Анатольевича есть заинтересованность работать в ФНЛ (Футбольной национальной лиге). Буквально после игры (с московским "Спартаком" – 0:1) он звонил и ждет меня вскоре на встречу, где мы все финансовые моменты утрясем и все необходимые документы подпишем. Придем на ней к общему знаменателю", - сказал Петраков по телефону.

Футболисты "Томи" Алексей Пугин и Валерий Чуперка имеют предложения от других клубов, их будущее в команде еще предстоит обсудить, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер томичей Валерий Петраков.

"Нужно усилиться. Не многими, но хорошими игроками молодого возраста. Правда, мы еще не в курсе, останутся ли нынешние ребята в команде, потому что предложения есть у Пугина и Валеры Чуперки. По поводу их будущего нам нужно определиться, на встрече с губернатором (Томской области Сергеем Жвачкиным) эти вопросы тоже будем решать", - сказал Петраков по телефону.

"В принципе, пока все позитивно, посмотрим, что будет дальше. Я думаю, что должно быть все нормально у "Томи", - добавил специалист.

3859
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии