Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Полузащитник Астемир Гордюшенко стал футболистом «Томи» 17 Июл 14:28

Полузащитник Астемир Гордюшенко стал футболистом «Томи»

24-летний воспитанник ЦСКА, игравший в еврокубковых матчах против Килиана Мбаппе, Маркуса Рэшфорда, Деле Алли, Кристиана Эриксена, Гарри Кейна, Кая Хаверца, Жоао Феликса, Ромелу Лукаку, Поля Погба, Хуана Маты и многих других известных футболистов теперь будет выступать за нашу любимую команду! Приветствуем, Астемир Гордюшенко - футболист «Томи»!

Астемир Гордюшенко. 24 года (30.03.1997), полузащитник. Рост 176 см, вес 71 кг. За «Томь» будет выступать под номером 72. Контракт рассчитан до конца сезона.

Родился в Нальчике. В 10-летнем возрасте переехал в Москву, сперва занимался в реутовском «Приалите», а затем футболиста позвали в московский ЦСКА. За армейцев Астемир дебютировал в первенстве молодежных составов среди команд Премьер-Лиги (в том числе провел 15 матчей в Юношеской лиге УЕФА, поразив ворота чешского «Прибрама» и «Манчестер Юнайтед», которые защищал Дин Хендерсон). За основной состав ЦСКА Гордюшенко сыграл 19 матчей, в том числе 4 матча в Лиге Чемпионов и 1 матч в Лиге Европы. Последние три сезона Астемир провел в ФНЛ - один в «Тюмени», а два в московском «Торпедо». В прошедшем сезоне за автозаводцев сыграл 21 матч, забил 2 гола и отдал 1 голевую передачу.

В 2016 году провел 1 матч за сборную России до 19 лет.

2301

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании