Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Представители ФК "Томь" поучаствовали в открытии не совсем обычного турнира 30 Сен 21:55

Представители ФК "Томь" поучаствовали в открытии не совсем обычного турнира

Сегодня представители футбольного клуба «Томь» - генеральный директор Руслан Киселев и полузащитник  «Томи» Евгений Башкиров в рамках реализации компанией «Газпром нефть» программы социальных инвестиций «Родные города» приняли участие в открытии не совсем обычного турнира школьников. Он состоялся в новом футбольном манеже «Восход» и был организован священником Воскресенской церкви, иереем Сергием Беляевым. Это уже далеко не первое футбольное мероприятие в Томске, проведенное под эгидой церкви. Отец Сергий считает, что это доказывает: церковь более открыта для людей, чем это принято считать, она одобряет занятия спортом, футболом и поддерживает девиз «В здоровом теле – здоровый дух!». В прошлом году, кстати, игроки «Томи» Евгений Башкиров и Александр Димидко были арбитрами детского матча, организованного Воскресенской церковью.

На этот раз в манеже получился целый футбольный турнир – среди 6 команд разных школ Томска. Основу команд составили школьники 5-6 классов. Представители ФК «Томь» Руслан Киселев и Евгений Башкиров на церемонии открытия выступили перед ребятами с приветственными словами и вручили всем сувениры от футбольного клуба. А Евгений Башкиров еще и принял участие в турнире в качестве  арбитра первого матча.

Справка:
«Родные города» – программа социальных инвестиций, которая объединяет все социальные инициативы и проекты группы компаний «Газпром нефть» в регионах присутствия. Программа направлена на создание условий для повышения качества жизни и включает проекты развития городской среды, создания инфраструктуры для детского и массового спорта, а также инициативы в сфере образования, здравоохранения и сохранения культурного потенциала коренных малочисленных народов Севера.

2041
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании