Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Премьер-министр хочет помочь "Томи" и сибирякам 25 Янв 21:26

Сегодня, во время встречи премьер-министра России Владимира Путина с томскими студентами, в рамках предварительной договоренности, состоялось продолжение разговора о футбольной команде "Томь"  Премьер-министр озвучил, что две крупные компании – "Газпромнефть" и "Роснефть" - готовы буквально с завтрашнего дня приступить к работе с ФК "Томь" в качестве крупных и надежных инвесторов. Владимир Путин подчеркнул, что хочет помочь "Томи" и сибирякам и что, при условии прозрачности расходования средств, это сотрудничество будет долгосрочным и позволит сформировать стратегию развития томского клуба.

И премьер-министр Владимир Путин, и губернатор Виктор Кресс высоко оценили настойчивость болельщиков "Томи" (в лице Александра Никулина) в борьбе за спасение команды. Губернатор включил Александр Никулина в Коллегию департамента по физической культуре и спорту Томской области, а Владимир Путин  поручил Никулину принять самое активное участие во взаимодействии и налаживании отношений со спонсорами.

Также премьер-министр заострил вопрос о неправильном решении городских властей в отношении стадиона "Темп", который должен быть возвращен в собственность ФК "Томь". Сегодня, по рекомендации премьер-министра России, состоится ознакомительная встреча губернатора области с руководителями компаний, а назавтра намечены уже переговоры в широком составе, в который включено и руководство ФК "Томь".

Сегодня в 21.00 Александр Никулин будет гостем в прямом эфире программы "Час пик" телекомпании ТВ-2, где он расскажет о разговоре с премьером. 

Фото: izvestia.ru

964
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании