Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция «Нижний Новгород» - «Томь» 08 Июл 00:40

Пресс-конференция «Нижний Новгород» - «Томь»

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров команд после матча 1-го тура ОЛИМП – Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ 2019-2020 годов «Нижний Новгород» - «Томь», который завершился со счетом 0:2.

Василий БАСКАКОВ, главный тренер «Томи»:

- В команде соперника собраны квалифицированные футболисты очень хорошего уровня, но им просто нужно время, чтобы сыграться. Мы их хорошо знаем и понимали, как надо было играть с теми же Портнягиным, Темниковым, Ставпецом, Голышевым, Игнатовичем…

Игра показала, что нам удалось нейтрализовать форвардов хозяев. Мы были лучше по организации игры, создали больше моментов. Можно сказать, что вернули нижегородцам должок за прошлый сезон, когда мы дважды уступили им в очных встречах. А команда, повторюсь, у вас хорошая. Просто нужно набраться терпения. Вот увидите, результат придет.

Константин ГАЛКИН, старший тренер «Нижнего Новгорода»:

- Что и говорить, неожиданный для нас результат. К сожалению, позавчера получил травму защитник Артем Абрамов, который готовился к этому матчу как ключевой фланговый игрок. Пришлось выпускать в стартовом составе футболиста, проведшего с командой всего одну тренировку…

Команда обновилась где-то на пятьдесят процентов. Пришли футболисты, умеющие играть в футбол. Но они находятся в разной степени готовности, так как вливались в коллектив на протяжении всего короткого подготовительного периода, в разное время.

Очень неприятно проигрывать стартовый матч, тем более перед своими болельщиками. Эта встреча дала нам пищу для размышлений. Мы сделаем выводы, думаю, быстро разберемся с этой ситуацией и в дальнейшем будем действовать более удачно. Сезон состоит не из одной игры. Постараемся быстро внести коррективы, шаг за шагом улучшать игру,а главное - побеждать.

2868

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании