Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция "Сокол" - "Томь" 12 Окт 01:00

Пресс-конференция "Сокол" - "Томь"

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров команд после матча 15-го тура ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ, который завершился победой нашей команды со счетом 1:2.

Валерий Непомнящий, главный тренер "Томи":

- По моим ощущениям - это одна из самых трудных побед у нас в этом сезоне. Не только потому что проигрывали, но и потому, что у нас возникли серьезные проблемы с составом. По меньшей мере четверых игроков оптимального состава не было и еще двое из игроков ощутили недомогание, но они вышли и сыграли и я их благодарю за это. Первый тайм был ниже ожидаемого уровня, короче мне не понравился первый тайм. Второй тайм был уже лучше по игре и по всем параметрам.

- Ренат Сабитов несколько сезонов играл в "Томи", что можете сказать об этом футболисте и в частности о его игре сегодня?
- Это один из самых уважаемых мною игроков, профессионал в высшей степени, умеет выполнять требования, которые к нему предъявляются, умеет создавать атмосферу в коллективе и сегодня вполне достойно сыграл. И игрок хороший и человек хороший. Команда, которая имеет такого игрока, имеет хорошую опору.

Валерий Бурлаченко, главный тренер "Сокола":

- На мой взгляд мы провели совершенно два разных тайма. В первом тайме мы очень хорошо начали, очень неплохо выглядели первые тридцать минут на фоне одного из лидеров, команды, которая ставит задачу. И имели достаточно моментов для того, чтобы забивать и не один мяч. С такой командой свои моменты надо использовать по максимуму, их много не бывает. И надо учитывать то, что Томск обладает достаточно классным подбором футболистов. Было ясно, что в атаке они все равно создадут нам проблемы, что какие-то моменты и голы будут, что к большому сожалению, и произошло. Во втором тайме много моментов у них не было, но они контролировали игру и забили второй гол хороший. Но мы могли этого избежать. К большому разочарованию не смогли мы заработать очки в сегодняшней игре. Но надо дальше работать, жизнь продолжается, никакого другого рецепта нет. Для того чтобы набирать очки надо всем вместе работать и правильно и качественно это делать и каждую игру стараться сражаться за результат. В принципе мы каждую игру это и делаем. Единственное - реализации нам не хватает к большому сожалению. И надо сказать, что нам сегодня сил не хватило немножко во втором тайме. Поэтому и такой результат.

- Во втором тайме или сил не хватило или была ставка сыграть на контратаках?
- Да нет, с Томском нельзя так низко играть. Это они нас заставили так играть. Поэтому своими некоторыми необоснованными потерями мяча, недостаточно качественной игрой впереди нам не удалось отодвинуть игру от своих ворот. Вот что надо было сделать. С Томском нельзя садиться в свою штрафную ни в коем случае и нельзя так много играть от обороны, надо несколько поактивнее играть. Но к сожалению, нам во втором тайме это не удалось сделать. В первом мы справлялись, а во втором - нет. Я связываю это и стем, что сил не хватило и где-то качественных действий в центре поля и в атаке. Еще мы изначально планировали несколько другую расстановку, но у нас к сожалению, Серасхов травму получил и мы непосредственно перед игрой решили сыграть в три центральных защитника. Поэтому в середине может быть и не хватало одного опорного полузащитника. Так сложилось. Посмотрим, как мы будем дальше выглядеть и в каком составе выйдем в Оренбурге, против одного из лидеров.

- У Серасхова серьезная травма?
- Да, он выбыл надолго, к большому сожалению. Вчера на предигровой тренировке получил травму. Я думаю, что недели три его точно не будет.

4106
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • Умница-красавица 2015-10-12 18:08:42 ответить

    С победой! Молодцы, что сумели перестроиться и победить! В результате вышли на первое место. Хотелось бы там же увидеть любимую ТОМЬ по окончании сезона.

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании