Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция «Томь» - «Акрон» 09 Окт 21:40

Пресс-конференция «Томь» - «Акрон»

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров команд после матча 14-го тура ОЛИМП – Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ 2020-2021 годов «Томь» - «Акрон», который завершился со счетом 2:1.

И.о главного тренера ФК «Акрон» Дмитрий Годунок:

- Сегодня игра была достаточно неплохая, особенно, первый тайм. Забили гол, создали достаточно моментов, которые надо было реализовывать, и которые могли ещё в первом тайме решить исход игры. К сожалению, во втором тайме допустили две ошибки и пропустили два гола. Если брать в целом, то игра была достаточно интересная, думаю, болельщикам понравилась.

- «Акрон» на выезде играл с позиции силы. Вы по обстановке оценили, что «Томь» можно так обыграть или это был план на игру?
- Это был план на игру, мы приехали сюда выигрывать. Старались действовать агрессивно, прессинговали, многое получалось, особенно, в первом тайме.

- Есть ли какие-то эмоции от приезда в Томск?
- Я всегда когда сюда приезжаю, то ощущаю себя как дома. Мне здесь всё знакомо, всё родное. Я давно здесь не был и очень рад снова оказаться в городе.

Главный тренер ФК «Томь» Александр Кержаков:

- Игра сложилась для нас неоднозначно. Мы, конечно, довольны результатом, но по поводу качества игра нам ещё есть куда стремиться и в чём прибавлять. Помимо желания нужно и качество футбола, а оно у нас фрагментарно, что, на мой взгляд, не совсем правильно. У нас было много невынужденных потерь, понятно, что ребята хотели показать красивый футбол, одержать первую домашнюю победу перед болельщиками, такие игры нужны, чтобы мы поверили в свои силы.

- Пропустили гол «в раздевалку», что говорили ребятам в перерыве, как настраивали?
- В рисунке игры мы ничего не меняли, сделали одну замену. В принципе, ничего и не поменялось, кроме желания ребят. После первого гола ребята поверили в себя, поверили в то, что это можно делать, поверили, что после пропущенного гола можно забивать. Опять же во втором тайме были моменты, когда мы отдавали сопернику просто так мячи, но играли до конца, не рассыпались и были вознаграждены.

- Появятся ли новые футболисты, будут ли они из системы «Зенита»?
- Скорее всего, новые футболисты будут, но здесь не спонсоры обмениваются футболистами, поэтому решение по новичкам принимает тренерский штаб.

Технический партнер ФК «Томь» интернет-провайдер «Зелёная Точка»

2198

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании