Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция «Томь» - «Акрон» 15 Авг 19:56

Пресс-конференция «Томь» - «Акрон»

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров команд после матча 6-го тура ОЛИМП – Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ 2021-2022 годов «Томь» - «Акрон», который завершился со счетом 2:1.

Главный тренер ФК «Акрон Владимир Жэпэлэу:

- Не знаю, видимо, недооценка соперника исходит от наших футболистов. Вроде, игра была под нашим контролем, но острые выпады соперника, невынужденные ошибки привели к голам. Мы не выполняем игровую установку как мы договаривались. Это приводит к тому, что мы даже не бьём по воротам. Если бы били чаще, то был бы другой результат.

- Ваша команда усилилась по сравнению с прошлым сезоном когда пришлось вести борьбу за выживание?
- Однозначно, что наша команда усилилась. У нас качественные игроки, но недооценка соперников приводит к таким результатам. Понятно, что мы провалили часть сборов т.к собирали команду перед первыми играми, поэтому, думаю, что нам потребуется ещё пара матчей, чтобы начать показывать ту игру, которую просит тренерский штаб.

- Сегодняшнее поражение может стать полезным в каком-то плане?
- Из сегодняшнего поражения можно извлечь урок, мы увидели некоторые слабые места, будем над этим работать и, думаю, что к следующей игре это не повторится.
 

Главный тренер ФК «Томь» Сергей Жуков:

- Сегодня у моих ребят был потрясающий настрой. Встретили хорошее сопротивление, хорошо организованную команду, но мои ребята на столько прекрасно выглядели, что создали столько подходов, комбинаций, но немного не хватало завершения. Мои ребята отдали все силы на поле для того, чтобы одержать победу. Будем стремиться улучшать завершение, а так очень доволен отношением своих ребят, самоотдачей. Болельщики остались довольны, и это самое главное.

- С чем связываете неожиданно пропущенный гол, хотя наша команда имела преимущество?
- Была проникающая передача, парень хорошо распорядился мячом, а мы немножко недоглядели. Всё-таки, в штрафной площади ещё допускаем не объяснительные оплошности. Но, тем не менее, ещё раз подчеркну, что команда находится ещё только в своём становлении, у нас хороший микроклимат внутри, мы всем довольны.

- Довольны ли Вы вышедшими на замену? Смогли ли они усилить игру, на Ваш взгляд?
- Да, каждый кто вышел и кто не вышел, переживали за результат. Они вышли, добавили динамики, осмысленности, остроты, и с выходом ребят мы забили второй победный мяч.

Технический партнер ФК «Томь» интернет-провайдер «Зелёная Точка»

3444

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании