Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция «Томь» - «Алания Владикавказ» 03 Окт 20:02

Пресс-конференция «Томь» - «Алания Владикавказ»

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров команд после матча 15-го тура ОЛИМП-ФНЛ 2021-2022 годов «Томь» - «Алания Владикавказ», который завершился со счетом 1:3.

Старший тренер «Алании Владикавказ» Георгий Джиоев:

План, как всегда, был не пропустить быстро. Но не получилось, опять пропустили курьёзный мяч. Но ребята быстро отыгрались и приумножили своё преимущество. Хочу поздравить Багаева с дублем.

- Счёт 3:1 с одной стороны комфортный, но с другой – скользкий. Что сказали ребятам в перерыве?
- В перерыве просто сказали, чтобы крайние защитники доходили до крайних защитников «Томи» потому, что все моменты шли через них.

- Багаев после матча сказал, что «Томь» приятно удивила, что не стала ставить «автобус», а играла в открытый футбол. На сколько с тренерской точки зрения это правильно?
- Я и перед игрой сказал, что «Томь» - боевая команда, особенно дома. И правильно заметили, немногие команды играют с нами в открытый футбол, молодцы.

- На сколько у «Алании» далеко идущие планы т.к говорят, что со стадионом в этом сезоне вряд ли успеют?
- Наша работа – занять место чем выше, тем лучше. А что дальше будет – это уже решат наши руководители.

Главный тренер «Томи» Сергей Жуков:

- Провели матч с хорошо организованной и подготовленной командой. В первом тайме начало было неплохим – повели в счёте, но слишком легко позволили сопернику мало того, что сравнять счёт, но и выйти вперёд. Немного неправильно играли, наверно, в этом моя вина. Во втором тайме уже перестроились, но понятно, что соперник играл по счёту. Мы стали перекрывать выходы из обороны в атаку, были более агрессивны впереди, создали два-три хороших момента, которые можно было реализовывать. Немного уступили, чем, естественно, расстроены т.к хотели порадовать болельщиков хорошей и положительной игрой.

-  Было ли у Вас искушение перед матчем сыграть в оборонительный вариант?
- Даже и мысли не было. Болельщики приходят и хотят увидеть зрелище на футбольном поле. Закрываться – не наша философия. Настрой был играть только вперёд, единственно, что у футболистов «Алании» было больше мастерства.

- На сколько команда выдержала «тройник»?
- Кого-то можно было и поменять, но у нас выпал Ставпец, и команда уже имела определённые трудности. Тем не менее, те, кто вышел в стартовом составе сыграли достаточно хорошо. Некоторые же вышедшие на замену должны усиливать игру, но не у всех это получилось. Будем разбираться, работать.

- На сколько серьёзна травма Климова?
- Я думаю, что к следующему матчу он должен быть в строю. Да, у него есть микроповреждение, которое не даёт ему полностью работать на футбольном поле, поэтому мы решили его приберечь.

- Ребята не скиснут после двух поражений?
- Ни в коем случае. Для этого и есть тренер, чтобы у нас была нормальная коммуникация, чтобы мы правильно слышали, понимали и воспринимали как нам дальше двигаться и выходить из любых ситуаций, которые сами и создаём.

Технический партнер ФК «Томь» интернет-провайдер «Зелёная Точка»

1920

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании