Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция «Томь» - «Авангард» 04 Мая 18:58

Пресс-конференция «Томь» - «Авангард»

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров команд после матча 35-го тура ОЛИМП – Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ 2018-2019 годов «Томь» - «Авангард», который завершился со счетом 1:0.

Главный тренер ФК «Авангард» Игорь Беляев:

- Совершенно разные два тайма: если в первом было хорошее движение, хороший контроль мяча, продвижение. Во втором же, не знаю в следствие чего, перестали играть в тот футбол, в который играли в первом, стали много ошибаться, появились большие разрывы, и соперник удачно воспользовался нашей ошибкой, забил гол. После этого мы не нашли взаимодействия в игровых линиях, максимально упростили игру, но это не наша самая сильная сторона.

Главный тренер ФК «Томь» Василий Баскаков:

- Рад за ребят, что проявили характер, было непросто. Не всё было гладко с эмоциональным состоянием, но справились с нервами, проявили характер, сыграли организованно. Был момент в первом тайме когда пропустили быструю атаку соперника, хотя предупреждали, что игроки в первой линии быстрые и техничные, но, тем не менее, сыграли с зазорами. Радует, что у нас появились быстрые атаки, но по-прежнему проблемы с завершением. То, что мы побежали – это уже радует. Три игры, которые мы отыграли, были не очень хорошими в функциональном плане. Не все ребята выдерживают насыщенные дни с играми и переездами. Радует, что оказались мужиками и в ключевой игре добились положительного результата. Волнует Шумских: сначала травма, потом карточки как по заказу. Идём дальше и не собираемся сдаваться.

- За счёт чего удалось прибавить во втором тайме и задавить соперника?
- Благодаря желанию играть. Я сказал им, что у нас осталось две заключительные игры перед своими болельщиками. По весне мы их нечасто радуем, поэтому сделайте всё возможное, чтобы на нас не было косых взглядов. В перерыве сказал просто успокоиться потому, что чувствовалась нервозность.

- В связи с чем Вы приберегли сразу три замены на последние минуты?
- Мы сделали ставку на всех опытных игроков и не ошиблись. Почему Пенчиков, а не Мануйлов? Я считаю, что Пенчиков чуть лучше играет в отборе и более надёжен. Рома лучше в атаку идёт, но решили, что лучше сыграем надёжно в обороне.

- Смирнов когда готов всегда номер один?
- Мелихов не в оптимальной форме. В Новосибирске на разминке Смирнов почувствовал дискомфорт, поэтому я предупредил Мелихова, чтобы он готовился. Но пока на 100% он не готов. По весне он почти не играл: то заболел, то травма.

- Анализировали после «Сочи» что случилось с командой после удаления соперника?
- Случилось со мной. Я должен реагировать на изменения в ходе игры, а я не уловил. Мы начали неплохо и мячом больше владели, и поддавили их, и Точилин замены готовил. Когда удалили игрока, то думали уже, что сможем стоя обыграть. Тут же привезли себе пенальти, а потом поплыли. И хорошо, что доплыли только до трёх. Могли и больше. Я должен реагировать на изменения в игре, а я не среагировал. Вот отсюда и такой счёт.

2169

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании