Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция «Томь» - «Авангард» 24 Июл 21:36

Пресс-конференция «Томь» - «Авангард»

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров команд после матча 4-го тура ОЛИМП – Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ 2019-2020 годов «Томь» - «Авангард», который завершился со счетом 2:0.

Главный тренер ФК «Авангард» Мурат Искаков:

- Я думаю, что матч был, в принципе, неплохим: где-то доминировали хозяева, где-то доминировали мы. Было понятно, что игра будет идти до гола. К сожалению, в очередной раз нарвались на быструю атаку соперника, неправильно были готовы к ней, неправильно перестраивались и пропустили. Нашли силы пойти вперёд, но, к сожалению, на мой взгляд неверное судейское решение повлияло в очередной раз на исход матча. В четырёх матчах три пенальти и три удаления – это тяжело. Будем работать, впереди ещё один очень важный матч после которого я готов нести ответственность за результат.

- Что за травма у Касаева и на сколько серьёзно повлияла она на результат?
- Вы сами должны понимать, что чтобы определить степень травмы нужно провести какое-то обследование. Пока оно не проведено я ничего не могу Вам сказать.

Главный тренер ФК «Томь» Василий Баскаков:

- Хороший соперник, хорошая игра. В первом тайме получалось быстро двигать мяч, быстро выходить в атаку. Всё получалось, кроме завершающего удара: чуть-чуть вштрафной не хватает хладнокровия и спокойствия, такие моменты, конечно, нужно реализовывать. В начале второго тайма нас, как обычно, чуть-чуть прижали, хотя в перерыве просили, чтобы мяч отодвинули от своей штрафной. Вовремя вышли в быструю атаку, забили гол, потом пенальти и всё так логично завершилось. Спасибо ребятам и болельщикам за поддержку.

- На сколько в нынешнем виде «Томь» укомплектованная команда или стоит ещё дозаявить кого-то?
- Мы ничего не ждём, у нас закрыта заявка. Три человека написали претензии в Палату и нам закрыли заявку, хотя, я считаю, что они необоснованные. Клуб борется с этой ситуацией, как выйдем из положения – время покажет. Думаю, до зимы будем играть этим составом.

- Будет ли какая-то ротация в предстоящих матчах?
- На обследовании увидели, что четыре человека у нас не совсем готовы, но, тем не менее, решили их поставить и игра показала, что кто-то отыграл за счёт характера, а кто-то чуть ниже своего уровня. Освежали первую линию и, думаю, к следующей игре по стартовому составу тоже надо будет подумать. Больших проблем с ротацией нет: есть ребята, которые могут заменить по позиции, есть варианты.

- Следующий матч у нас с «Текстильщиком», который тренирует хорошо знакомый нам Денис Бояринцев. Что скажете об этой команде?
- Пока ничего не знаю, я от тура к туру изучаю соперника. Сегодня был «Авангард», завтра начнём изучать «Текстильщика».

1872