Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция «Томь» - «Балтика» 17 Окт 19:22

Пресс-конференция «Томь» - «Балтика»

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров команд после матча 16-го тура ОЛИМП – Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ 2020-2021 годов «Томь» - «Балтика», который завершился со счетом 0:1.

Главный тренер ФК «Балтика» Евгений Калешин:

- Хотел бы поприветствовать болельщиков и поклонников футбольной команды «Томь». Мы рады сегодняшней победе, она нам очень тяжело далась. Матч проходил с небольшим нашим преимуществом, но моменты были и в наши ворота, где нас выручил вратарь. У нас огромное количество травмированных футболистов и мы не смогли привезти полноценный состав, и поэтому эта победа очень ценна.

- В середине второго тайма Вы часто голосом руководили командой. С чем это было связано, она не совсем справлялась с игрой?
- Да это обычное моё поведение. Я всё время стараюсь подбадривать ребят, подсказывать. Нерв игры накалялся, в определённый момент соперник перехватил инициативу и нужен был толчок команде для того, чтобы она продолжала бежать.

- Преподнесла ли «Томь» сюрпризы?
- Мы посмотрели все матчи с новым тренером и понимали в какой футбол они будут играть. Я думаю, что в таком графике кардинально что-то изменить очень сложно.

Главный тренер ФК «Томь» Александр Кержаков:

- Так как мы играли первый тайм сложно добиться какого-то результата. Если матч разделить на отрезки, то за первый тайм стыдно, за второй – нет.

- Много новых футболистов было сегодня  составе, что можете сказать об их игре?
- Каждый сыграл в силу своих возможностей и в силу своей готовности.

- Сегодня последний день трансферного окна. Будут ли какие-то пополнения?
- Нет, я думаю, что нет.

- Сколько времени займёт перестройка команды и на сколько она далека от того состояния, в котором Вы хотели бы её видеть?
- Всем хочется, чтобы игра была намного лучше, играли быстрее. Но ещё раз скажу, что второй тайм мы играли прилично, и если будем двигаться в этом направлении, то у нас всё получится. Главное, чтобы всё хорошее, что мы демонстрируем на футбольном поле, оставалось с нами, а над всем плохим мы будем работать. Будем исправлять эти ошибки, которые мы допускаем в тактическом плане т.к в техническом взрослым мужчинам, которые выходят на поле, мы помочь уже не сможем.

Технический партнер ФК «Томь» интернет-провайдер «Зелёная Точка»

1467