Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция «Томь» - «Балтика» 17 Июл 21:00

Пресс-конференция «Томь» - «Балтика»

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров команд после матча 2-го тура ОЛИМП – Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ 2021-2022 годов «Томь» - «Балтика», который завершился со счетом 1:0.

Главный тренер ФК «Балтика» Евгений Калешин:

- Во-первых, хочу поздравить хозяев с победой, честно жмём руки и поздравляем хозяев с ней. Сегодня, к сожалению, мы не показали того футбола, который бы позволил нам рассчитывать на победу. Производительность команды была низкой и то качество, которое было у нас сегодня, оно недостаточно для победы. Матч был равным, а результат сегодня за Томском.

- Было сделано мало замен со стороны «Балтики». С чем это связано?
- Нам показалось, что до момента когда пропустили мы контролировали матч. Возле наших ворот ничего не возникало и не было необходимости делать изменения. После пропущенного мяча мы попробовали ввести свежую кровь, но это не дало нужных результатов.

- «Балтика» планирует укрепление состава?
- Клуб работает в этом направлении, время до окончания трансферного окна ещё есть.

Старший тренер ФК «Томь» Андрей Афанасьев:

- Во-первых, пользуясь случаем я хочу поздравить всех томичей и гостей этого прекрасного города с началом чемпионата, первой домашней игрой и с первой победой. Мы гордимся нашими болельщиками, играем для зрителей и такая поддержка – это большой плюс для команды. Что касается игры, то я могу сказать, что команда полностью выполнила установку главного тренера и каждый из игроков добавил свою изюминку для того, чтобы команда победила. Мы очень долго разбирали «Балтику», они сыграны и много лет играют вместе. Мы создаём молодую и боевую команду и очень рады за ребят, что они сегодня оправдали все ожидания. Мы очень надеемся, что теперь будем потихоньку идти вперёд и прибавлять.

- Гол был забит примерно за 15 минут до конца матча. Какую установку давали игрокам на концовку?
- Установку давали такую, какую дают все: ни в коем случае не садиться назад, продолжать атаковать и пытаться забить второй мяч. Если бы отошли назад, то рано или поздно что-нибудь могло случиться. Мы никогда не призываем ребят, чтобы они удерживали счёт, а любим и поддерживаем атакующий футбол.

- Предстоит два непростых выездных матча. Есть какой-то план подготовки?
- Дадим ребятам отдохнуть, посмотрим как сыграли соперники и будем готовиться к следующему матчу.

Технический партнер ФК «Томь» интернет-провайдер «Зелёная Точка»

2915

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании